模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么街道都是泥路呢??

为什么我的街道是泥路呢??

是什么插件造成的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你是不是用了SAM,或者是jrj dirt Street?

我猜会不会是PEG山区包造成的
右边的斜路没有变成土路

回复 2# 的帖子

对啊.
我的文件夹里
D:\Backup\我的文档\SimCity 4\Plugins\Network Addon Mod\Street Addon Mod

有一个叫 "  SAM - Core  "的 dat

那,请问怎么解决问题呢??

把那節路鏟掉再重鋪看看

SAM只在铺设了起始模块并用道路在模块上拖拽才能出现其它式样的道路.
就是说若不是玩家本人的意愿,sam是不会改变道路外观的.

鱼认为有可能是这个东西...
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=21325
readme里有讲:
"Trolca_DirtRoads_V1.dat creates dirt roads for unzoned lots and farms as well as some higher density zoned lots."
就是图里那个意思.. 那个消防局是rci非规划的lot..所以在它旁边的道路是土路.
楼主看一下这个包里面的几个dat, 楼主有没有.
如果不想留着它们, 就对号删去.

回复 2# 的帖子

有用了

JRJ_KRUMMBACH_START-0x5ad0e817_0xbadb57f1_0x30000000.SC4Model

这类文件..,请问有什么关系吗?? 其实这个是什么东西来的.? 我忘了当初下的时候是什么插件了.

回复 6# 的帖子

er..我下了你的那个包,但是我看不明白, 我是用了SAM的街道插件, 但现在我应该怎么解决这个街道泥路的问题呢.??

不好意思啊..我还是新手,,请多多指教啊....THANKS

下了山区包插件?