模拟城市中文网

入住
搜索

我的高污工总是没有需求?

玩了一个中等大小的地图,发展到1500人左右时,开始出现了问题,商业需求很小,而且规划了地区也不出房子,连平房也没有,但是是有需求的,高污工开始出现负需求,人口需求2000+,这时开始出现某些人失业,一些2$的降为$,应该是收入下降了,再规划住宅用地也不出房子了,不知道是怎么回事,哪位大侠给指导一下?我没有规划农业,是否是这方面的原因?快进好几年了一直都是这个样子,不知道是什么原因,而且税率我也一点都没有动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
农业可以不要,不影响城市发展的。
人口不发展可能是因为污染。高污工距离住宅区太近了。
城市灰楼不一定是因为失业。由于距离高污工很近,可能是区域满足度太低才灰的。

1、把高污工移到城市右边或者邻城,看看人口增长不。
2、把学校暂时铲掉吧,除非你想做小城镇。人口基数太小,产业规模起不来,不利于产业调控。

没学校啊,目前只有电,其他什么都没有,都是没文化人,好像不要求环境吧,而且干得基本上都是高污工。

哦,那点点中商、制造需求原来是由初始的几个中高收入人口刺激出来的,我还以为中间那个商店是小学。

西方社会承认差距对比,而我国社会是对比型社会,国民对收入落差接受能力较低。
所以,我国的低收入人群一样会要求在北京上海等一线城市买小区环境优良的商品房。
所以,在中国搞市场化那也得按中国的国情搞,也就是说,在中国玩西方游戏,那也得按国情玩。

而且按我国的国情,没文化的人有没环境要求,你说的不算,政府说的才算,我党说的才算,明白没?!
原帖由 monaldo 于 2010-5-18 22:01 发表
都是没文化人,好像不要求环境吧,而且干得基本上都是高污工。

你这话太不利于现代化和谐社会的构建了,这怎么行,你这不是乱搞吗?!

所以:
1、点击“RCI”表旁的“数据浏览”,里面有“空气污染”、“水污染”两个选项,点进去看看影响到住宅没有。
2、如果污染到了住宅区,那就不用说了,赶紧启动“和谐拆迁办”,上马拆迁相关项目,并组建一批身强力壮,足以体现我国社会主义优越性的拆迁部队。
拆迁可有两种选择:一、高污染工业区,拆后搬到城市右边,或者移去临城(可以理解为西方帝国主义的地盘,污染他们,以解我国之恨);二、住宅区,然后搬到城市右边,或者移去临城(这帮无知愚民,你不想住我还不让你住了)。

评分

jackxu888 + 1 我被秒了

哦,谢谢,回去试试。