模拟城市中文网

入住
搜索

想问一下,对于交通堵塞你们会怎样做

讨论前提   路面的交通堵塞

1.任由他不管?     会有什么负面效果?  (除通勤延长外)

2.如果我用捷运的话,  就可以确保不堵塞了   但是会减少流量,    对商业有一定损失...

引申出的问题:  我很关注顾客数量.    虽然实际上这并不是决定性因素.    所以我想问   你们通常是怎样增加顾客数量的? (最好有图)
我天天受堵车捆饶,看到SC4里面堵的一团糟,我很欣慰

除非大面積塞車啊..
否則也不太理

最好就是暴力發展公交
良好的公交車是最好的改善交通手段(成本上..)

暴力发展公交...

1、顾问老烦你;空气污染加剧。
2、最好的办法是改用豪华版。
      用豪华版吧,高客流实在是太容易太容易了。

公交王道
有钱造地铁、单轨

呜呜~~          电脑很烂~

公交不计客流........   唉   以后再算啦

豪华版,高流量那真是太容易太容易了~
如探囊取物般易如反掌~
太容易太容易,唉,我还该说什么呢,实在是太容易太容易了~~

所以,还是改装豪华版吧

降低住宅密度
瓦洗马市长的一句话在我看来很经典:一看见住宅高楼,特别是高收入的一起来,我就开始心慌

噢对了
安了NAM的模拟器怎么都不会堵车

我也想装豪华版   可是一来   电脑烂...   现在玩个20w的城市或者大地图都会有点卡
2来   上次在电驴下个豪华版都不晓得怎么装..   还有什么镜像的..  什么虚拟XX  想死了...
所以豪华版以后再算吧

唉,考试考好点,叫老爸买个好电脑了

虚拟光驱其实并不难,就是安装的时候麻烦了点。因为所有的虚拟光驱安装完都要重启电脑。
我是用DAEMON Tools的。LZ要是经常玩单机可以学习下怎么安装和使用,我算比较笨了,1天也就会了。
要下这东西最好直接去大的下载网站下载,论坛上虽然有些链接但因为年代久远很多都不能用了,有不少带马的,谨慎。

评分

wukebnu + 49 热心助人

12#的thanks了~

..............至于11#.......   = =           考试没什么问题~     
但是买电脑嘛.....        貌似跟考试没什么关系吧

你可以要奖励嘛~
生日礼物也可以啊
算了算了,还是不教唆你了,老老实实念书等待解脱吧。