模拟城市中文网

入住
搜索

哪位大侠教教我5000配台电脑玩尖峰!

国庆打算花5000买台电脑玩尖峰
<br />
<br />怎样配才玩得爽呢!
<br />
<br />哪位大侠教教我吧!
<br />
<br />谢谢!

好久没有看电脑硬件的市场情况,不过5000绝对可以配一台很不错的机子,给点建议吧
<br />
<br />CPU用intel的,可以是3G的p4c,不建议64位的,实用性不强。(如果喜欢玩3d还是amd的好)
<br />
<br />内存1G,不是杂牌就行,显卡9550(虽说有点老了,但是经典~要超哦,不然浪费~~),喜欢3d可以考虑gf6600或X700~(主要考虑你还要玩3d,如果你单纯玩sc4,GF2就够了,呵呵~~)
<br />
<br />这样的配置玩sc4是很爽的~~呵呵
<br />
<br />其他的东西自己喜欢怎么配就怎么配咯~<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 开心王子 在 2005-09-30 23:53 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

<!--quote-lph003019+2005-09-30 23:43--><div class='quotetop'>引用:(lph003019 &#064; 2005-09-30 23:43)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->怎样配才玩得爽呢!?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />
<br />CPU ---------------CD 2.53--------------------- 530
<br />CPU风扇 ---------酷冷2 --------------------------80
<br />机箱电源 --------航嘉冷钻----------------------150
<br />
<br />内存 --------------KSTDDR400 512X2 -------800
<br />
<br />硬盘 --------------迈拓80G(串)------------- 600
<br />
<br />主板 --------------华擎915GL------------------- 500
<br />显卡---------------整合
<br />声卡 --------------整合
<br />----------------------------------------------
<br />合计 -----------------------------------------------2660
<br />
<br />说明:
<br />酷冷 航嘉冷钻=冷、静
<br />
<br />1G内存 SC4的关键。价格便宜量又足。(今非昔比)
<br />
<br />华擎915GL主板。经历失败后,厂商用以复出的产品,做工、用料都还过得去。
<br />
<br />显、声卡,可查阅英特尔915G芯片组的相关说明。
<br />
<br />硬盘,要上华擎915GL板的话,最好用串口的。
<br />
<br />以上配件价格有些出入。
<br />
<br />其它配件,自己看着办好了。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 moccy 在 2005-10-01 13:07 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

难以想象这个价钱的机器~<br /><br />PS:好像发错了地方吧~

<!--quote-CZH.Gates+2005-10-01 15:09--><div class='quotetop'>引用:(CZH.Gates &#064; 2005-10-01 15:09)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->难以想象这个价钱的机器~
<br />
<br />PS:好像发错了地方吧~<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />
<br />关键是符合楼主的条件。除了内存,SC4的要求并不高。
<br />
<br />其实,所谓品牌电脑,和这差不多。但绝不会给你1G内存。
<br />
<br />
<br />在下用此配置玩了半年的海商王2,现在还活着。嘿嘿~~
<br />
<br />要说问题是有,就是玩海商王2,超过八小时,退出后,有时不能正常返回桌面。
<br />
<br />还不知道是不是D版的叉屁有问题。
<br />
<br />至于SC4,还是很流畅的。

哎~!有钱人啊

配件名 数量 单价 品牌型号
<br />CPU 1 670 AMD Sempron 2800 754针/64bit(盒)
<br />主板 1 599 磐正 EP-8NPAI
<br />内存 2 385 黑金刚 KBX512-400-16
<br />硬盘 1 655 西部数据 WD1200JD
<br />显卡 1 799 蓝宝石 Radeon X700 PCIE 黄金版
<br />
<br />刻录机 1 399 台电 女娲 16X DVD -RW
<br />CRT显示器 1 919 LG F710B
<br />
<br />
<br />价格总计: 4811.0
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />犜市硎褂们┟空飧鍪枪阒莸谋劾碊??????<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 shine7th 在 2005-10-02 19:08 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->