模拟城市中文网

入住
搜索

我啊~~可能需要补充脑白金了

各位前辈你们好啊,我玩模拟城市一个月.累计被赶下市长宝座高达141次,真是汗啊~~~~~~我怎么就建设不了传说中的城市呢?我最辉煌的一次是建立一个3500人的城市,就那一次,当时支出是19000,收入却是1500吧,严重的不平衡啊,于是开始贷款,越贷越多,最后被赶.那个城市是建了四年游戏时间起来的,我看别的兄台文章里面说道真实的一夜就要建立一个人口10W的城市,真的不敢比啊~我咋那么笨蛋呢?

是不是没有调整细节的支出??比如学校、电力、水

城市要赚钱就要减少不必要的开支,游戏的初期只需要诊所和小学就够了,其他的比如警察局和消防局没必要建造.诊所还有小学之类的是可以调整经费的,包括供水设施和电力设施也是,只要调整到够用就好.具体哪些设施可以调整经费你只要用查询工具查看一下就知道了.初期的目标就是能省就省,绝不多花一分冤枉钱

3500人的城市支出19000????<br />哇,你建了什么啊``````<br /><br />一开始有电,有水,有警局,有小学,还有诊所就可以了(注意调整拨款,不要给满了啊),人口到万人再增加不迟。