模拟城市中文网

入住
搜索

请教高手一个高低中密度的问题

我是用插件,所以城市钱不是问题.
一个城市里面是要低中高密度的居民区都要吗?还是只要全高密度的居民房.
我低密度只有在高污染的工业区才放,高污染的工业区地图全部放低密度.
其他全放高密度,这样搞会有问题吗?到现在还搞不清楚高中低密度居民房子有什么区别.是不是只区别在于维护费高点,其他都一样?
如圖
密度指的是樓的高低大小
鍵頭所指的三個區都是低收入戶
遊戲中除了土地分高中低密度
市民收入也有分高中低收入
土地的密度你可以從規畫區域時去區分
可是市民收入只能透過城市的發展市民的教育汙染的程度
這一切都要符合高收入的GGYY份子的滿意才會給你搬進來
如果你的城市一切都發展的粉好
那就會有高密度的高收入大樓出現了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

jackxu888 + 30 热心助人

这都要看你自己怎么想了
想要什么密度都可以

各个密度主要会限制长出的建筑的人口
但是没有维护费(除了分区时比较高的密度会花更多钱)

高密度主要是带来交通、就业问题
如果可以有良好的城市规划、人口结构
问题也不会很大

谢谢.
我规划都是用田字型的,感觉那比较好用.不过就感觉田字跟田字之间不知道要空格多少比较合适.

如果是高密度,田字4*4会比较合适。其实不需要太死板的,整体上大致是田字就可以,那样比较真实。

注意哦,工业没有低密度的,低密度那是农业。

评分

jackxu888 + 15 热心助人

头像被屏蔽
规划得远近高低各不同就行了