模拟城市中文网

入住
搜索

新手问几个SC4的问题

关闭 [复制链接]
1.RCI需求的问题,是不是满足了C和I才会刺激人口进一步增长?还是说R跟C和I可以没关系
2.造重工业卫星城税率是怎么调的?哪些调成20?中城用了1/4的地区2年发展到1w人,但工业只有3k,感觉R需求不是很旺盛,难道是I发展满足需求需要时间?
3.一个大型城市全用地铁不用地面道路通勤是否可行?相邻的2个大型城市呢?
4.工业区是否一定要用铁路类的运输产品?地图边缘的大道能满足需求吗?
5.发展特定城市时奖励的建筑是不是不需要造?
6.可以跨城市建桥吗?
7.如果一个小岛上有个飞机场,游客会不会下飞机后转乘轮渡去大陆呢?
8.单轨之类的是否要用道路连到车站?还是6格以内能直接用轻功飞上去?

1.rci的關係是粉微妙的都是互相有關係的
2稅率問題你可以看成低收->高汙工  中收->製造業  高收->高科技
3單一的城市可以用魚骨理論的做法達到通勤全公交   衛星誠一定要有道路相連結才能夠達到需求共享
4只要道路有連結出去都可以運送貨物,道路一定要是和地圖邊緣成垂直的角度才能連結
5能蓋的你就蓋吧!!像純工業城你就可以不用蓋球場反正也達不到蓋球場的標準
6這我不清楚,但映像中是不行
7机場只是用來提升商業門檻的你也看不到他的通勤方法所以看不到你所說的結果
8我沒拉過單軌所以不清楚,不過大眾運輸系統我記得都要有連結道路

评分

PlyrStar93 + 30 热心助人