模拟城市中文网

入住
搜索

低收入商业不起楼的问题

以前没碰到过,今天新开的大地图怎么都解决不了。中收高收的商业楼出了一堆了,低收的就是平房,需求一直是满的,没办法我只有造了一大堆1*1、1*2的占地,头都大了,找不到原因
低服务本来就没有高楼

评分

jackxu888 + 15 嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

不是有1*2和2*1的楼吗

游戏自带的确是没有啊........
不过有插件:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=73739

怪我表达不清楚。不是要高楼,我现在就是地摊,房子都不起,就是4级之下啦,我一改中密度马上变中收了。我中收需求都负好几千他还出

最多提供工作才8,都没出来。新问题是160的eq了竟然没有高科需求。我有点怀疑是不是我昨晚下的哪个插件在搞鬼了

原帖由 caesar8888 于 2010-4-30 18:15 发表
怪我表达不清楚。不是要高楼,我现在就是地摊,房子都不起,就是4级之下啦,我一改中密度马上变中收了。我中收需求都负好几千他还出

这个是游戏内核设定收入比较高的建筑的需求会优先被满足
也就是收入高的建筑会优先长出

就像一个路边流浪汉和比尔盖茨拿一样钱买一样的东西
可耻的游戏开发商会让比尔盖茨先买,流浪汉后买

至于为什么需求是负的还长
这个也是内核设定
负需求会长
但是仅限低容量

至于你的高科技
高科技的主要就业人员是中收入
就是说教育要高之外
人口也得以中收入为主

评分

wukebnu + 49 ==|我现在加不了WW了,老徐将就一下,或者呼唤 ...

原帖由 caesar8888 于 2010-4-30 18:18 发表
最多提供工作才8,都没出来。新问题是160的eq了竟然没有高科需求。我有点怀疑是不是我昨晚下的哪个插件在搞鬼了

需求正好是0吗,是不是遇到了瓶颈

中收人口8万,低收6万。我放了个免教育160的插件,按理马上会有高科需求了,以前这时候都没这问题。跑了20分钟了快,需求还是0

我去重装下游戏试试。估计插件有问题

还是插件问题,删了所有东东重装再读档就正常了,就是多了好多箱子,哈哈。重新搞了