模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 两种运河系统有啥不同?

simgoober 与 callagrafx 的两种,我该选择哪一种安装好?谢谢
两种是取决于你自己已经有哪种运河,而自选搭配。
BSC的:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=887
CAL的:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=979

两种水色不一样,楼主看自己喜好吧。

我没有运河……

我的意思就是你必须选择上面两种运河的其中一种来使用你顶楼问的问题。另外你是问运河的差别,我就告诉你差别,你为何回答我说你没有运河?我可没有答非所问。

评分

大鲸鱼 + 1 看得鱼迷糊...

呃……理解错了,本人比较笨……

任选一个,
nam安装好了之后进入network addon mod\plugins\目录下

NetworkAddonMod_CanAM_Plugin.dat
NetworkAddonMod_CanAM_Props_SG.dat或NetworkAddonMod_CanAM_Props_CAL.dat
删除

套用一句袋鼠当年评价我城市里的simgoober运河说的:真不知道为什么有人喜欢这么假的水体..................