模拟城市中文网

入住
搜索

请教各位高手 关于通勤和黑楼的问题

为什么没次发展到中期的时候总会出现黑楼问题 就算在旁边建了公交车在和地铁任然会显示通勤时间长 而其颁布了公交法令 但是公交使用量还是很少 他们宁愿失业也不坐公车么 我基本是没5-6格就一个公交站和地铁 还有就是商业总用了密集的地带任然起步了高楼 顾客也是一直都很少即使旁边是个千人大楼也一样 最郁闷的是明明旁边的商业缺人 可旁边的具名就是不去那里 其最终结果就是我的楼黑了又拆 拆了又建 建了又黑 本来很宽裕的财政很快就被搞没了
黑楼问题和人口还有需求都有关系  你现在城市的人口有多少?各个方面都有多少的需求?还有不要太着急建高密度区域 容易出现黑楼

回复 2# 的帖子

我的住宅都是中密 商业起建高密 但就是起步了高楼 人口4W+

回复 2# 的帖子

还有就是为了能起商业高楼 顾问一直让我增加商业区我都没去规划 最郁闷的是其中一座在大商业区的居民楼里的人居然找不到工作

教育有没有跟上去呢,,,教育会影响商业

4W+起不了高楼吧……一般都是2~3级的那种楼。并且,就算是高密度商业区,如果只有低、中服务,商业进来,一般也很难起的。总之,似乎不是规划了高密就必然出高楼……
黑楼的话,太早放高商业进来,好像很容易黑的吧……

1.人流量主要取决于道路上面的行人等等的流量
2.如果可以报上你的人口结构、教育更好