模拟城市中文网

入住
搜索

100万人口的城市

这是我建的一个100万人口的城市,没用各种秘籍和作弊手段。<br /><br />在周围建了20个小的工业城市。<br /><br />用了200年,人口达到100万。<br /><br />地图上至少还有1/3的地方没有建,看来人口还能涨。

100万人口的城市

你的工业区是不是全搬到临城去了 :huh:

100万人口的城市

根本就没建工业区,不是说了吗,在边上建了20个工业城

100万人口的城市

你这地图够大的&#33;&#33;&#33;

100万人口的城市

没特别作地图,跟纽约之类的地图一样大,其中的城市地图也是。<br /><br />还真想问一下,哪位知道如何做大小随意,甚至不是正方形的地图?

100万人口的城市

城市没有美感

100万人口的城市

这种中规中居的城市看上去却是没有美感……<br /><br />不知道城市发展细节是什么样子的,能够把交通、教育、城市资金等等数据截图下来让大家看看。

100万人口的城市

城市连接用什么,道路?铁轨?轻轨?地铁?
头像被屏蔽

100万人口的城市

通勤时间应该是有够长~!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

100万人口的城市

市长评比是满的,相信管理得不错。

100万人口的城市

你这地图耗时多久玩成这样?<br />我恐怕是熬不到这么多人了!

100万人口的城市

没有什么特色<br />对于市长评比,多件几个标志性建筑就会很高的<br />我当时5万人的小城都能把市长评比弄满的
头像被屏蔽

100万人口的城市

怎么大的地图,我的机器不跑炸了才怪!~~~~ :blink:  :ph34r:

100万人口的城市

这一看就是FORMASA或是新世界,我想问一下,中间那个大地图是怎么搞的?

100万人口的城市

那个就是大地图啊,周围都是小地图,图中没有中地图,而且分辨率和主地图都比较小,所以看上去中间的地图非常大。
头像被屏蔽

100万人口的城市

我看出来了,那是个大地图,旁边的都是小地图,所以看起来好象好大~~~ :lol:  :lol:

100万人口的城市

这个城市不漂亮,规划中规中举,少了些特色<br /><br />既然有那么多的高楼大厦,现在开始不要再扩建了,留着地皮,走花园式城市的道路,到时肯定不错。<br /><br />期待~~~
头像被屏蔽

100万人口的城市

大地图没有水和小岛真是不爽啊!~~~

100万人口的城市

出差了几天,没顾上玩。<br />现在很忙,没时间再玩了,简单回复一下:<br />大地图没有水和小岛真是不爽,坚决同意,这个城市就是没什么意思,不过,我是为了试验一下发展的。<br />测试内容:<br />1、RH相对来说,比4更容易赚钱,尤其是工业小城。<br />   <br />   最小的地图,用大道划分区域,全部划成高密度工业,基本上可以做到直接赚钱,因为,花钱的只有道路的维护,水管的维护,消防局的维护,电力设施的维护或买电的钱,水利设施的维护或买水的钱,警局可以不要,其余的都可以不要,有几年就赚钱了。垃圾可以过一些年卖给邻城,或是自己建一个垃圾处理设施,还可以——不理他,就任由大街上充斥垃圾,对工业城来说,似乎影响很小。<br /><br />2、邻城发展对RCI有绝对的关键作用,我是发展几个小城之后,工业需求就降到最低了,然后我就发展一点大地图,于是大地图的商业和住宅需求在开始的时候非常高,等到大地图的商业和住宅变成负的时候,我就再发展几个小工业邻城,循环往复,可以调控RCI。<br /><br />3、交通问题的解决,我首先是觉得无解,其次,我测试的结果是,用公交站、法规、捷运灯等手段都有效,但最有效的方式是,在划分区域时,空出一些地块不做任何发展,可以放一些公建。