模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 本人刚刚接触这款游戏不久...各位高手教教我吧

我现在造出来的城市都不会破产了....可是看了几个高手的城市我觉得我根本就没有相应的建筑...这应该和插件有关吧...可以我不会安装.....也不知道怎么用,请哪位高手给我具体讲讲吧10分感谢了

本人刚刚接触这款游戏不久...各位高手教教我吧

其实我也就是想知道如何安装具体下载那几个解压下,我看了第一个NAM的安装...看的我头疼.....有简单的话可以先教我一个简单的

置顶贴里都有啊。挺简单的!把插件丢到,我的文档 SimCity 4 Plugins  此文件下就行了,自己要分类清楚了(一定)
麻烦的事一些插件的支持文件,没有支持文件就会在地图上显示箱子。支持文件在置顶也有下载!什么BSC系列。怕麻烦你就下载插件时看清楚是否需要支持文件。想更好体会乐趣那就麻烦趟。。
主要还是下个NAM在搜索里搜NAM里面有下载而且写的非常清楚应该不难。你要不会加我Q吧3802788

刚刚入门,建议多点看论坛的精品贴,对你的帮助一定很大。。。

首先详细看下这里
http://www.simcity.cn/thread-45725-1-1.html