模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求能在陆地上建造桥梁的MOD

上图,不然很难说清楚
图二虽然能用三格的那种覆盖上,但我想要那种即使非海水格也能修桥的MOD,那样比较省力,而且以后我觉得用处也很大。有这个的朋友请给一个吧,很感激啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
呵呵,来看看~~

这个,我猜测是,作者先把那里的陆地下沉了,再修的桥梁,桥梁只需要有水就可以建好,下面的洼地无所谓的。
护坡是只占地1*1的, 桥下的部分是overhang的。

原帖由 Allan 于 2010-4-22 22:07 发表
这个,我猜测是,作者先把那里的陆地下沉了,再修的桥梁,桥梁只需要有水就可以建好,下面的洼地无所谓的。
护坡是只占地1*1的, 桥下的部分是overhang的。 ...

我的意思就是第一幅图那地方推成平地后也能修桥,可能这个图更直观
这个是PEG池塘上的图,他桥下面还有瀑布,证明他就是在平地上修的大桥,绝对没有小河的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

1)先用挖地mod挖好一個小地塹
2)之後再用降雨mod填水
3)拉橋
4)儲存退出再進入
5)完成

原帖由 wilson124 于 2010-4-22 22:38 发表
1)先用挖地mod挖好一個小地塹
2)之後再用降雨mod填水
3)拉橋
4)儲存退出再進入
5)完成

呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,这贴是求插件的,版主光说方法好理解,如果填的话至少也得有个扑通一格,但显示至少两格的运河水体吧。求这个扑通水体和降雨MOD,版主发一下吧,不胜感激。

基本上所有運河都有2格的overlap水,到STEX打PEG都可找到不少
降雨MOD論壇也有,找"降雨",或是去STEX找"RAIN"
===================================================
俺可是長期鼓勵新手學習自己搜索,我是不會打包上傳=3=

原帖由 wilson124 于 2010-4-22 23:20 发表
基本上所有運河都有2格的overlap水,到STEX打PEG都可找到不少
降雨MOD論壇也有,找"降雨",或是去STEX找"RAIN"
===================================================
俺可是長期鼓勵新手學習自己搜索,我是不會打包上傳 ...

扑通水体的那个我下了论坛里PEG池塘还有BSC运河的还真没有,就发一个吧,降雨的我已经找到了。

原帖由 gydhzmw 于 2010-4-22 22:13 发表

我的意思就是第一幅图那地方推成平地后也能修桥,可能这个图更直观
这个是PEG池塘上的图,他桥下面还有瀑布,证明他就是在平地上修的大桥,绝对没有小河的。 ...
旱桥也可以的,只要高度落差够大就可以修建了。