模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 一个从来没见过的问题~~

我在西班牙的一个网站上(本站帖子推荐的)看到另一个版本的 芝加哥 怡安中心(aon center)
这个是连接:http://descargas.capitalsim.net/?sitio=csc&descarga=974
我感觉比较真实 就下载了~~但是下了以后里面就一个~3.5MB的 dat文件~
而支持插件写的叫做:Parches oficiales de actualizacion de Maxis.
我四处都找不到~~~想请教下高人~~这个到底是怎么回事??~(我游戏里看不见这个新的 aon centr)
希望知道内情的  老鸟 可以给点帮助~~先感谢所有看帖子 和 回帖子的 大哥门了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
难道没有哪位大哥知道吗??
如果哪位大哥有这个版本的  怡安中心 可以分享下吗?

Parches oficiales de actualizacion de Maxis.
这个文件的 中文意思是  MAXI官方的升级补丁
请问各位大大知道是什么补丁吗?

我下载看了一下,文件名是AonCenter.dat 不是你说的那个啊!

找不到是指不能扑通出來?..

原帖由 楊過 于 2010-4-21 16:33 发表
找不到是指不能扑通出來?..

是啊~就是在游戏里看不见可以扑通它的的图标~~
我也考虑过它可能是自长插件的问题,但是里面没有提它的 成长stag要求 和占地的大小
所以我觉得可能是这个 BAT 是扑通的,我缺少支持文件~~所以上来问问各位 大哥~~~