模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于“SFBT城市高速路下设置”插件的说明

有的同学说安装了这个插件后进入游戏只多了一辆挖掘机。其实你已经安装好了这个插件,只是要使用这个插件必须开启奖励建筑。
        开启奖励建筑的方式是按 ctrl + x    输入you don't deserve it
        在高速公路那个选项卡下面你期盼已久的插件就出现了。

原帖位置是:http://www.simcity.cn/forum.php? ... ight=SFB&page=1

有个白色的水泥防浪坡(我忘记名字了)也是要开启奖励建筑才能使用。
如果想永久顯示就直接把該插件的目錄中的MML刪掉好了..

回复 2# 的帖子

可是这个插件是安装版的。插件太多都不知道安到哪里去了。。。。。。

安装在“我的文档”里面一个simcity4文档
有个plugins...
所有安装的插件都在里面...

你同学这个说法我不知正确不,但我的方法是:先建上挖掘机以后,然后运行一个月,建设菜单自然出现那些组件了。
包括不占格公交等都是这个原理。PS:上面的英文解说都已经说了,LZ看来没仔细看。
我建城的时候也是用的这个插件,反正我是 http://www.simcity.cn/thread-77415-1-1.html

评分

楊過 + 1