模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 终于发现了论坛里也有自己找不到的资料……

话说3天以前,自己还是一只菜鸟。。。第一次论坛发帖,问的是画圆圈圈道路的事情

后来就开始潜水,看各种新手帖,看一点,跟着造一点。终于……修炼未成,却遇《故乡》。发现折腾了半天的什么需求啊、丰字田字啊、教育啊、交通啊。。原来自己真正想做的,却是这样的山水田园。于是开始自己尝试着用最小图做了个。。。做了1天完成,发现极其丑陋- - 后来才知道插件这个东西可以使梦想之乡变美,然后今天就开始疯狂的收集,为了晚上通宵造城……
好吧,正题来了- -
我想造一个牧场,关键是牧场里面应该跑着马和羊,而不是奶牛- -
我想在一个池塘里放进鸭子和鹅……
我想在民居后面玩别人的小鸡鸡……
但我居然找不到,动物插件诶!
看清楚了,是动物插~件诶!情何以堪~!
MSLZ发错版了

应该是求插件。
楼主很多语句很邪恶,呵呵。
马羊之类的貌似有个市长树可以放出来,鸡鸭鹅真不知道。

除了一声“悲剧”,我还能说什么

我也不知怎麼答你好..

我只知道有马的,羊、鸡鸭的就不知道了。 另外哥伦比亚的树木控制器造出的树林就能随机出现小鹿等动物。

另外,波比同志有一个农场上的牛
搜索“农场”即可

有牛插件,不过不是农场牛,因此没什么意义

有羊.....有马...也有猪(圈)....

就看楼主会不会使用LE了..
首先下载两个支持文件:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1778←←BSC Mega Props - JES Vol08
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=398←←BSC MEGA Props - RT Vol01
然后打开LE,随意选一个公园Lot,
将lot尺寸放到4x4,然后在prop项里检索:
"jes_PigShed"  "jes_PigShed_45Diag"  "jes_FlockOfSheep"  "jes_sheep"  "RT_prop_horse"等关键字,
分别是横向猪圈,45度斜放猪圈,一堆转圈的羊,散羊和各种马.
"jes_sheep"能检索到6种各异的羊, "RT_prop_horse"能检索到16种不同的马,其中最后4种马还有骑师

而且..
原帖由 doomtoo0 于 2010-4-10 09:17 发表
有牛插件,不过不是农场牛,因此没什么意义

什么是农场牛......

农场牛不会出农场圈子,  且插件牛比农场牛体积略大