模拟城市中文网

入住
搜索

在城市发展后期要怎么修地铁站比较方便?

修地铁的时候还不会碰到这么麻烦,修地铁站的时候SC4提供的那个视图,建筑物、道路都是半透明的,修地铁站实在很难观察,经常要在两个视图间切换。请问各位大虾是如何修的呢?
<br>如果在发展初期就把地铁站的位置预留出来,到后期修建仍然会碰到被遮挡的情况。如果初期就修建,用Hard模式哪里来的那么多钱啊?

对于交通再一开始就要有一个统筹的思想!<br /><br />不能一来就是一味的规划!一味的发展!

我也对这个半透明的视图恨之入骨啊,哎,要是有补丁把它全透明掉就好了……

先建站,再拉铁轨

把需要修建地铁站的位置留出来,之后在你需要建地铁的地方划一格的分区,随便什么分区,之后切换到地下视图,你就能清楚的看到你要建地铁站的地方  呵呵  之后再把车站一个个链接起来!

楼上的办法不错,可以一试,呵呵

<!--quote-黑黑的雪+2005-10-08 09:57--><div class='quotetop'>引用:(黑黑的雪 &#064; 2005-10-08 09:57)</div><div class='quotemain'><!--quote1--> 把需要修建地铁站的位置留出来,之后在你需要建地铁的地方划一格的分区,随便什么分区,之后切换到地下视图,你就能清楚的看到你要建地铁站的地方  呵呵  之后再把车站一个个链接起来! <!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />好办法,可是用什么分区才不会长出来呢?

哎,,解决的方法很多,不过还是有些麻烦啊,

先保留出位置比较好