模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求支持文件(已解决)

Individual Prop Packs
这个是什么意思,独立的prop?那我是需要,还是不需要呢?

BSC Textures Jeronij Vol 01 Walls
JRJ Wire fences yellow
BSC Props Jeronij Vol 01 Walls
点开这三个链接的结果都是“No files found”,于是我就用搜索,出来了对我来说就像鬼画符的一堆结果,而且都只是在正文含这些关键字,标题看着就不像我要的。因为本人英语太菜,是在没办法分辨到底那个才是我需要的。
无奈的我又开始在sccn用全文搜索,奈何网速太慢,页面完全打不开。

为了玩好sc,为了过四级,在往后的日子中我会加强对英语的学习。
但是现在我需要这些链接,各位大大,救救我吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 SimonIII 于 2010-3-31 15:57 发表
Individual Prop Packs
这个是什么意思,独立的prop?那我是需要,还是不需要呢?

BSC Textures Jeronij Vol 01 Walls
JRJ Wire fences yellow
BSC Props Jeronij Vol 01 Walls
点开这三个链接的结果都是“No files  ...
独立的意思是,不包含在本插件中,需额外下载。
并不是可有可无的意思。

后面三个估计是并入了已有的支持文件包了。那个wire fences yellow就是论坛里的jrj seawall里面的。

回复 2# 的帖子

那Base / Overlay Textures的部分:“BSC Textures Jeronij Vol 01 Walls”是已内含,无需下载了?
可是我翻了一下文件夹,没发现这个东西呀。

“wire fences yellow就是论坛里的jrj seawall里面的”
那我是需要下这个护坡,再从里面挑它出来吗?
看在我也是半个猫的份上......能不能给我发个链接

请将插件地址贴一下谢谢~~

感谢感谢,感谢各位,感谢大炮。

插件已经可以使用了,只是我有些奇怪,大炮给我的是:
BSC Mega Prop Pack jeronij Vol06
BSC Texture Pack jeroni Vol01
它们对应的应该是:

那还有一个“JRJ Wire fences yellow”呢?不需要了吗?
另外,“Base/Overlay Textures”和“Individual Prop Packs”有什么区别呢?

原帖由 SimonIII 于 2010-4-1 20:09 发表
感谢感谢,感谢各位,感谢大炮。

插件已经可以使用了,只是我有些奇怪,大炮给我的是:
BSC Mega Prop Pack jeronij Vol06
BSC Texture Pack jeroni Vol01
它们对应的应该是:
BSC Props Jer ...
惭愧,之前没看到,没能给出地址~那个我直接传上来吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 8# 的帖子

太谢谢了!把插件找出来,再上传,你该有多麻烦呀!

我对插件一点都不懂,英语又不好,使用起来很麻烦。
但总不能老问人家,所以我想要“渔”,555~

原帖由 SimonIII 于 2010-4-1 20:09 发表
“Base/Overlay Textures”和“Individual Prop Packs”有什么区别呢?

这两个区别是什么,又是否都需要呢?
为什么我不用“JRJ+Wire+fences+yellow”,插件也没有问题呢?

原帖由 SimonIII 于 2010-4-1 20:56 发表
太谢谢了!把插件找出来,再上传,你该有多麻烦呀!

我对插件一点都不懂,英语又不好,使用起来很麻烦。
但总不能老问人家,所以我想要“渔”,555~

这两个区别是什么,又是否都需要呢?
为什么我不用“JRJ+Wire+fences+yellow”,插件 ...
其实也不算麻烦,就是进入jrj seawall的目录,找到那个名字就行了,呵呵。
你的插件的下载地址是?是不是那个给glr加上护栏的?

回复 10# 的帖子

还是猫好啊

http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=131
是这个护坡,我想学sleep那样的单轨过海隧道。

回复 11# 的帖子

那个wire fence yellow可能就是图上的道路边上的栅栏的支持文件吧。
因为不是核心的,所以缺了也没有大碍。

“因为不是核心的,所以缺了也没有大碍”,懂了。
最后一个问题,“Base/Overlay Textures”和“Individual Prop Packs”有什么区别么?

嗷.... 那个fense没记错的话已经被收纳在
BSC MEGA PROP PACK JERONIJ - VOL02这里..
另外若是学习sleeping的那种给隧道贴皮的方法,
需要自己在le里摘去lot里面的这个黄色护栏的prop.
这个睡哥做了个自己用的,若是想用其它贴图的护坡的话还需要自己来操作.
http://www.simcity.cn/thread-25526-1-1.html1楼底部

原帖由 大鲸鱼 于 2010-4-1 21:39 发表
需要自己在le里摘去lot里面的这个黄色护栏的prop.
这个睡哥做了个自己用的,若是想 ...

这个太复杂,目前还没水平学,我还是一步步慢慢来吧。

鲸鱼,这个“Base/Overlay Textures”和“Individual Prop Packs”有什么区别吗?
“Base/Overlay Textures”指的是护坡的“皮”;而“Individual Prop Packs”则是上面的护栏之类独立且非必须的Prop pack?

啊... ls应该仔细看看这套护坡都有些什么内容
除了普通的那种贴图护坡以外,还有可以放在桥下的offset组件和一些放在其它特殊地方的组件..
所以不止需要"皮"

回复 16# 的帖子

恩~很有见地啊~
都明白了。

感谢各位,感谢爱心猫,感谢鲸鱼,非常感谢!