模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 图中的路那有??

如图,图中的路那有??是不是在SAM中的?如果系,为什么我的路不出树呢?我用的是这个http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30322&highlight=%E6%A0%91###zoom

这个是 peg 的 rual road mod 吧。

这个路是一个取代原来街道的插件,而不是NAM的街道,,  你==,我找给你

找到了:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=14620

记住是替换4000自带的街道,而不是nam的

我觉得楼上几位都不对。是一个uro开头的作者开发的,只会改变农场边的3种sam街道,不是替换默认的。其功能和楼上机器人发的那个是互补的,机器人那个是用在城市里。

回楼上,我肯定我发的那个路是对的,我一直用的我清楚, 因为那个带树街道是不支持NAM的, 那个插件的说明里写的很清楚, 楼主的那个路就是Rural Roadways

当然如果想带树街道支持NAM,可在3楼帖子里找答案

原帖由 doomtoo0 于 2010-3-22 17:31 发表
回楼上,我肯定我发的那个路是对的,我一直用的我清楚, 因为那个带树街道是不支持NAM的, 那个插件的说明里写的很清楚, 楼主的那个路就是Rural Roadways ...

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=16132
证据在此。
图片也一样,你还有什么话好说?

这个就是针对sam的。
说明文档说明了,只对sam的三中土路可以加上四季树。
并非替换原有的街道。

至于论坛那个带树道路,简直是垃圾,根本都不知道是哪几家混合的。
好插件都在站外呢。

原帖由 doomtoo0 于 2010-3-22 17:51 发表
当然如果想带树街道支持NAM,可在3楼帖子里找答案
请你看清楚说明文档,三楼那个就是jrj的,只能对几种适合在城市里的街道加上树木。
我刚刚说的那个,是对于三种土路,这三种土路,在3#的插件中是没有树木的。
两者是互补关系。

通过我本人的论证:3楼的正确.就是在NAM下可以用的,而且楼上讲得对:论坛上的所谓的带树道路,简直是垃圾,根本都不知道是哪几家混合的。
好插件都在站外呢。真是XXX它的MAMA!! 误人子弟!!!

原帖由 子瑜 于 2010-3-22 21:43 发表
通过我本人的论证:3楼的正确.就是在NAM下可以用的,而且楼上讲得对:论坛上的所谓的带树道路,简直是垃圾,根本都不知道是哪几家混合的。
好插件都在站外呢。真是XXX它的MAMA!! 误人子弟!!! ...
三楼的和图片上的不一样,图片上的就是我在九楼那个。可以和三楼的搭配起来。

你9楼的是tree mod,不是路。

原帖由 doomtoo0 于 2010-3-22 16:57 发表
这个路是一个取代原来街道的插件,而不是NAM的街道,,  你==,我找给你
这个和图片上完完全全不一样!!!

原帖由 doomtoo0 于 2010-3-22 21:48 发表
你9楼的是tree mod,不是路。
路本身就是sam的土路!!!楼主是要求带树的!!!

可能有点乱,  首先要说明一点,楼主1楼的那个插件地址的插件是不支持NAM的, 要支持还得下相关插件。

既然不支持,那么图片中的Rural(污垢)路,插件说明档是这样描述的:< IR zone with CP deciduous trees and jeronij's dirt street mod

那么jeronij's dirt street mod就我目前知道是就是指:PEG MTP Rural Roadways Mod

原帖由 doomtoo0 于 2010-3-22 22:02 发表
可能有点乱,  首先要说明一点,楼主1楼的那个插件地址的插件是不支持NAM的, 要支持还得下相关插件。

既然不支持,那么图片中的Rural(污垢)路,插件说明档是这样描述的:< IR zone with CP deciduous trees and jeronij's dirt s ...
什么不支持nam啊,你看看我九楼的插件,图片都一样的,这个是针对sam的。
你连nam和sam都没搞清楚。
其次,rural都不是图上那个,你找错插件还振振有词。

原帖由 doomtoo0 于 2010-3-22 22:02 发表

既然不支持,那么图片中的Rural(污垢)路,插件说明档是这样描述的:< IR zone with CP deciduous trees and jeronij's dirt s ...
不过你这个确实是和sam不兼容的,因为这个是完全替换所有街道,和sam机理一样。
sam则可以选择性地把某一段街道变换。

我知道sam,就是NAM街道嘛  我说不支持nam ,自然也就不支持sam了

原帖由 doomtoo0 于 2010-3-22 22:14 发表
我知道sam,就是NAM街道嘛  我说不支持nam ,自然也就不支持sam了
完全不同,开发者都不同。
nam是包括很多的。
什么叫不支持nam?顶多是和sam有冲突。

那就不支持sam。

你看这帖的六楼
http://www.simcity.cn/forum.php? ... 1%E9%81%93%E8%B7%AF

说: SFBT的不能在SAM上用,SAM就會光禿禿的

我暈暈暈暈暈
你們怎麼愈說愈亂

LZ求的東西這麼簡單都可以搞一大堆問題...

LZ要那路
那路整合到SAM裡面去了
而且那堆路是Dirt Roads by Torolca
不是PEG的Rural Roadway
在SAM裡就有,也即是SAM-5
SAM是不是NAM一部份要不要再詳細再說多次?

樹是另外一回事多謝
SFBT不能用在SAM
JRJ才可以
以上很多連結都有說

原帖由 狐仙大人 于 2010-3-22 22:50 发表
我暈暈暈暈暈
你們怎麼愈說愈亂

LZ要那路
SAM是不是NAM一 ...
我表达的意思,那个doom就是不明白!
他又扯上了sfbt,我可没提这个!
自己是新手还自以为老鸟!

原帖由 狐仙大人 于 2010-3-22 22:50 发表
我暈暈暈暈暈
你們怎麼愈說愈亂

LZ要那路
SAM是不是NAM一 ...

那请教 图中的路是怎么回事? 是sam-5吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 doomtoo0 于 2010-3-22 23:22 发表

是sam的,搭配上9楼插件。

回复 24# 的帖子

你在#4+5沒說錯,Rural Roadway是替代了自帶路,但是沒有紅色的路樹
建議你 ST / SIMPEG  / SC4D 多晃晃

1.PEG的Rural Roadway
2.SAM
3.SFBT Streets Tree MOD
4.JRJ Streets side Mod
搞清楚以上4樣的發展(版本變更)史

很多文不對題的回覆..........
LZ要的是路+樹,Rural Roadways只有路面貼圖,沒有旁邊的C.P樹
我在#3給連結了,整個看完即解

怎么这么乱………

唉……一团乱麻

越看越糊涂

原帖由 smtfrank 于 2010-3-23 00:08 发表
你在#4+5沒說錯,Rural Roadway是替代了自帶路,但是沒有紅色的路樹

2.SAM
搞清楚以上4樣的發展(版本變更)史 ...
不过楼主要的那个乡村土路旁的四季树真的不包含在3#吧……好像是9#那个。

原帖由 doomtoo0 于 2010-3-22 23:22 发表

那請教
圖中的路是PEG Rural Roadway嗎?

原帖由 smtfrank 于 2010-3-23 00:08 发表

2.SAM
搞清楚以上4樣的發展(版本變更)史

很多文不對題的回覆..........
LZ要的是路+樹,Rural Roadways只有路面貼圖,沒有旁邊的C.P樹
我在#3給連結了,整個看完即解

也要清楚下
PEG Rural Roadways 並沒有LZ那圖上的街道貼圖但SAM裡有

我現在所說的並非樹的問題
那必定需要JRJ Street Tree MOD
因為LZ需求拖出那種路同時要樹
樹解決了後,現在我就說路的問題

哇~~原来这帖火起来了是因为跑题了??
昨天早上我上班前在公司吃早点和咖啡上手机网的时候看见这帖,  看到 LZ 求图中路, 我一看褐色的没多想就以为是 PEG 的 RR, (没留意还求 路 + 树 ) 。
今天一看哇~~厉害咯。 7 国甘乱~~~
今天看大图发现 LZ 图片所示不是 PEG 的呀~~ 是 SAM 5 没错。 PEG 的宽一点, 而且周边不是笔直的。

有错误的讨论也是不错的, 反面教材嘛。 这样对其他玩家的印象更深刻。

原帖由 Allan 于 2010-3-23 00:44 发表
不过楼主要的那个乡村土路旁的四季树真的不包含在3#吧……好像是9#那个。

[我在#3給連結了,整個看完即解]
都是漢字...........

呵呵, 高达兄的连接里有全部连接。 呵呵。 allan 兄弟没看全。

原帖由 wayne_lei 于 2010-3-23 03:41 发表 呵呵, 高达兄的连接里有全部连接。 呵呵。 allan 兄弟没看全。
确实,我只看了前面几楼……

想不到搞成这样????不好意思呀

唉,解铃还须系铃人呀.

LZ 大哥, 你这图和你求的那图根本不是一个路呀~~  
真相就是大家给你误导了。
不过得出一个其他人不知道的真相。

杀了楼主,这是sam里另一种!不过机器人那个连接也有效。

完全跑题了

别急,等下我发图上来就知道啦

不明真相的人呀,睇38的楼的图就明白了,只有三种路才会树的!!!!

原帖由 子瑜 于 2010-3-24 12:06 发表
不明真相的人呀,睇38的楼的图就明白了,只有三种路才会树的!!!!

那三种四季树道路,就是我找的链接……
机器人给的网址也有的。

来看看研究出来没有