模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求上海金茂大楼的支持文件!

如题,我下的需要以下支持文件
BSC_CARCH_FSLPTTexture_Set1_v1.dat
BSC Texture Misc Vol1.dat
BSC_CurvedEdgePaths_v1.dat
BSC_ReservePathOverlays_Grass_v1.dat
PEG_Overlay-Texture_Vol1.dat
但是我搜索不到呀!!是我水平不行?!还是请仙人指路!!谢谢
这些都是国民党时代的支持文件了吧。 5 个里面估计有 4 个都已经合并了。。。。。。。

那你们用的是什么呀?能传一下可以支持他的新的支持文件吗?谢谢啦,急用哦。

你在哪下的插件啊。。。。

我们也是用大家用者的支持文件, 只是我帮你找的时候发现很多都合并了, 找不到合并到哪去了。

http://www.sc4devotion.com/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid

这里看看吧。

我是在simtroop上下的呀,那上面就说要这些,我也没找到,谁有呀??或者上传一个能显示正常的金茂大楼也行呀。。。

http://www.sc4devotion.com/index ... p;id=48&Itemid=

上面的连接地址列出了一些支持文件及其地址,LZ查找对应包安装就行啦

找了,可是没有。

一般都合到BSC Textures Vol 01和BSC Textures Vol 02里面了吧。
BSC_CARCH_FSLPTTexture_Set1_v1.dat
BSC Texture Misc Vol1.dat
BSC_CurvedEdgePaths_v1.dat这3个我的支持文件里也找得到呢。。。。。 怀疑装重复了。