模拟城市中文网

入住
搜索

求救高手,怎么把大道建在铁路下面?

我想建个类似铁路大道立交桥的东西,就是铁路在地面上,大道从底下穿过的东西!!!挖洞工具,铁路大道立交MOD都用了,还是不行,弄了一整天,无果。。。 高手们可以教教我吗?
NAM貌似可以建

用NAM的大道地下道

回复 2# 的帖子

能具体点吗?急!我才开始玩这游戏,越来越喜欢这游戏了,这游戏魅力独特!能教教我吗?

NAM是一个道路插件http://www.simcity.cn/thread-59952-1-1.html下二楼免安装的

评分

wukebnu + 30 热心助人

你先搜索nam!下载个nam

评分

wukebnu + 1 热心助人,几贴一起加了

大道地下道???是什么样子的?09新的NAM我也下了,但是有两个元件一直没找到下载,是这个的关系吗?(两个元件:Rail Addon Mod(鐵路擴展模組,RAM)+High Speed Rail Project(高速鐵路計劃,HSRP)),是这个没下的原因吗?

Flups按TAB之后的第1个

评分

wukebnu + 1 热心助人,几贴一起加了

回复 8# 的帖子

可以截个图给我看看吗?好专业啊,听不懂? 对不起,给你添麻烦了。。。

就在道路菜单里啊

你去装个汉化再找吧

底下穿过?那类东西叫Underpass。去插件网站找应该少不了的。不用NAM自带的也无妨。但NAM还是先搞一套吧。不装什么插件也得先弄一个NAM。

评分

wukebnu + 20 热心助人

你是不是要这个呀?

美丽版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

wukebnu + 1 热心助人

貌似NAM里面有的!

LZ别急,想当初我也这么急过,问过,自己找块空地把所有NAM一个一个Tab,相信你会有收获的

评分

wukebnu + 20 热心助人

回复 12# 的帖子

不是这个,但可以教教我吗?怎么用这个,有点类似铁路公路立交的东西

睇教程呀,急不了的!!

这贴不错

不过我是用的另一个组件回来帮楼主找找

另外给LZ一些教程,可以慢慢学习
教程索引:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=59445

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=51608

然后还可以用这个建
但本人自驾试过,好像很多都成了单行道了http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33042

评分

wukebnu + 1 热心助人

回复 15# 的帖子

都半个月了,要不是帖子被评分,我都忘记了。
如果下面两个都不是你要的,一定要看16楼的链接。

我那个操作起来很简单,但不容易说清楚,你多试试。

第一个方法。
需要三个插件(不用也可以,但做出来的效果比较难看)。
BRF_TunnelAndSlopeMod(坡度控制器)
Hole Digging Lots(挖洞工具)
护坡

1、在挖洞工具中找到Hole Digger For Avenue(大道)

2、在距离铁路一格外扑通几个,注意箭头方向要一致。

3、拉上大道

4、铲掉已铺大道,再拉一遍穿过铁路,就有这个隧道了。

5、铲掉隧道外多余的大道,平整地面。

6、再重拉一遍,就会有坡度最合理的大道了。在路旁码上护坡,完了。

第二个方法。
需要插件,NAM。

1、找到地下马路拼图。

2、按TAB,找到需要的拼块(大道隧道)码上。再TAB几次,找到过铁路的地下拼块,码在铁路上,完了。

方法二比较简单,占地也上,但并不适用于所有交通轨道,比如单轨之类的就不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

伊比利亚魂 + 1 热心助人

回复 18# 的帖子

感谢您的辛勤付出,这个问题比较具有普遍性,相信您的回帖会对大多数初学者有所帮助的,再次感谢!!!

为什么不能整合到游戏里面呢

无话可说,不过http://www.simcity.cn/thread-59952-1-1.html的道路插件非常好用,最好试一下。