模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 运河问题。

我使用的是NAM免安装版本的。因为和安装版的对比了下。看文件夹大小感觉少了些东西(装了HSR什么的)。但文件说明却一样的。所以直接用免安装的,里面的运河好像是simgoober样式,于是我在网上找了和那水体一样的运河插件。但发现PEG的插件更丰富,可以做出更多的东西。所以想换PEG。那么需不需要把simgoober样式的插件删掉呢?如果要删需要删哪些文件?而CAL是不是和PEG搭配的水体呢?还是两种运河样式没有水体之分的,我误解了?如果删了。那CAL样式的我是不是该去下过来?或者免安装版和安装版真的只是说明上的区别。文件大小的区别可以忽略?那么我可以自己重新安装NAM用。。。谢谢。。。
(话真多。。。)
nam自帶了通勤水體目前只有sg和cal的……你可以裝diggis那套獲得更多水體,但目前沒有搭配peg的……cal、sg、peg水體差異挺大。

其实运河我暂时没想过用来通勤。所以我是不是再去下一套更好?由于电脑不在身边也不清楚装了什么运河。但和通勤水体颜色差不多。但种类不多。太死板了。所以打算换一套。LS能不能推荐个,丰富点,自然点的?还有。不同的运河插件不会冲突吧?虽然公园栏里要拉好久。。。

回复 3# 的帖子

搜  运河    看看

回复 3# 的帖子

我知道cal和diggis的水體顏色基本一致的……
http://www.sc4devotion.com/csxlex/fr_main.htm
在下面的author那裡輸入diggis,會有很多diggis做的……

原帖由 孙大炮 于 2010-3-10 18:00 发表
搜  运河    看看
运河当初我找了的。和免安装NAM的水体差不多。插件也是全了的。但就感觉没有PEG的池塘水面的自然。一个城市总不能两种运河吧。所以很纠结呢。看大炮的城市发现也是PEG的。所以产生了换掉的想法。所以又想到了原来免安装版里的运河部分是不是该找出来删掉。还是直接找另一个一起存在。。。我先看下LS的。具体还得明天回学校了使用后才知道。

回复 6# 的帖子

我都是乱来的
运河上PEG那套不错
另外两个
SG Canal的水呢,看起来有点假,像是被污染过的。
Cal SG Canal的,水就真实很多,沿岸部分还有倒影呢
………………………………MAS71也可以  

感谢LS两位拉。回去我试试

感谢各位啊。。。现在觉得用PEG的了。。。比较全。顺便贴张今天做的火车站。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

貌似感觉喷泉多了点。。。

喷泉的确多了点

个人感觉还好的运河有三种
Mas71
JRJ
CAL

还有什么TSC的运河、Diggi的池塘也还可以
只是适用范围略小

diggis、acs、cal的水色完全一樣的。剛剛進去遊戲裏驗證了。

cal的运河是不错。以前用那个的。但PEG的池塘瀑布什么的种类比较多。所以为了拿全套。。。只能全用PEG了。。。话说。昨天我就因为CAL搭配diggis而找不到瀑布。然后换PEG了。。。