模拟城市中文网

入住
搜索

请各位帮帮忙吧,我被这里的帖子搞糊涂了!

各位好,小弟我现在被这里的某些帖子弄糊涂了,也不知自己装模拟城市4到底是什么版本了,是福尔摩沙还是尖锋时刻啊?请各位帮忙辨别一下!
<br>这里有人说:道路里有“大道”的就是尖锋时刻,我的游戏里面有大道;
<br>这里有人说:道路里有“双行道”的就是尖锋时刻,可我的游戏里面没有双行道;
<br>这里有人说:游戏安装文件如果是600M的就是福尔摩沙,我的恰恰是600M;
<br>这里有人说:游戏的标题画面上有显示,我的游戏显示的是“Rush Hour”;
<br>可我退出游戏时,却提示“离开模拟城市:福尔摩沙?”
<br>
<br>我的版本号:1.1.613.0 ,也不知是1CD还是2CD的。
<br>
<br>
<br>我也不知道我现在这是什么版本了,请各位大虾们帮帮忙吧,我想玩一个好版本的尖锋时刻!
<br>

你的是尖峰,不用怀疑了.再告诉你一个,如果有大型小学和大型中学的话必定是尖峰无疑.

双行道其实应该就是说大道~不只是发帖那位人兄不记得而用这个名称代替还是简繁版的译音问题了,总之偶就未玩过繁体版的尖峰时刻~

可我这个就是繁体版的,看来还是福尔摩沙啊!郁闷......

<!--quote-chhsf+2005-08-27 10:14--><div class='quotetop'>引用:(chhsf &#064; 2005-08-27 10:14)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->可我这个就是繁体版的,看来还是福尔摩沙啊!郁闷......<!--quote2--></div><!--quote3--><br />尖锋时刻也是分繁体和简体版的嘛!

我的情况和你一样,我是下载的,但我也不知道是什么,载论坛上是说是尖峰时刻.

<!--quote-chhsf+2005-08-26 12:54--><div class='quotetop'>引用:(chhsf &#064; 2005-08-26 12:54)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->各位好,小弟我现在被这里的某些帖子弄糊涂了,也不知自己装模拟城市4到底是什么版本了,是福尔摩沙还是尖锋时刻啊?请各位帮忙辨别一下!
<br>这里有人说:道路里有“大道”的就是尖锋时刻,我的游戏里面有大道;
<br>这里有人说:道路里有“双行道”的就是尖锋时刻,可我的游戏里面没有双行道;
<br>这里有人说:游戏安装文件如果是600M的就是福尔摩沙,我的恰恰是600M;
<br>这里有人说:游戏的标题画面上有显示,我的游戏显示的是“Rush Hour”;
<br>可我退出游戏时,却提示“离开模拟城市:福尔摩沙?”<br>我的版本号:1.1.613.0 ,也不知是1CD还是2CD的。<br>我也不知道我现在这是什么版本了,请各位大虾们帮帮忙吧,我想玩一个好版本的尖锋时刻!<!--quote2--></div><!--quote3--><br>不是双行道,而是单行道.

好了,不管怎么说,不管它是什么版本,玩的开心就好啊!呵呵,谢谢大家!

600兆的也有可能是尖峰时刻,单cd硬盘版  没有音效  没有音乐,没有地图的三无产品 哈哈哈哈  因为被升级了 所以不能打638和640补丁!