模拟城市中文网

入住
搜索

问下铁路

请问高架铁路如何才能和地面铁路连接?另外再问,道路如何才能跨越高架铁路呢,我用了HSR的高架铁路与道路、大道的跨越,然后尝试把大道给跨过去,但是为什么都不能跨过去呢?
里面都有相应的跨越块,需要TAB几次才会出现
扑通你直接拉布过去的

NAM的这种拼块必须先拉好下面的路再扑通上面的东西的

回复 2# 的帖子

请问高架铁路如何才能和地面铁路连接?

LZ似乎没问清楚呀。是GLR 2 ELR呢,还是HeavyRail 2 EL HeavyRail?要么是HeavyRail 2 ELR?
这样解决:
1、GLR 2 ELR:只要用NAM的套件的Puzzle Pieces就可以实现;
2、HeavyRail 2 EL HeavyRail:也用NAM套件;
3、HeavyRail 2 ELR:用这个东西:
      http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=4338
      具体用法及注意事项看作者说明原文。

提问请到咨询室
不知道楼主下没下NAM?
要是有的话可以看规划所里帖子叫NAM火星人教学

道路跨越高架高铁?这个有技术难度
你是想把高架高铁转换成地面高铁是吧?从地面高铁模块里TAB,有引桥