模拟城市中文网

入住
搜索

工业区怎么控制方向

各位新年好!
我的版本是模拟城市4尖峰时刻。发现工业区没有箭头,怎么控制方向,我工业区中有很多车开不出去的情况。
另外,教育是否影响高密集住宅区的需求,我的一城(全住宅)没有建大学,然后高收入税率是12%,中等收入是7%(发现这样几乎全是中等收入,就没有黑房子了),但高密集住宅区需求是负到底了,有没有办法解决?
规划面积规划小点
或者是按住Ctrl规划,方向可以按Alt改变

工业区不用方向,自动填的,只要有道路连接,如果需要,按住Ctrl和Shift可以帮助你建设
教育越高覆盖越好,搞收就越容易出现.

评分

伊比利亚魂 + 15 热心助人

工业区是没有方向之分的,只要路边第一个工厂与道路连接了,后面的工厂也就都连上了。
但是这里有个前提就是必须是同类型的工厂,也就是说假如路边的是重污工,后面紧靠着的是高科技,那么高科技是无法通勤的,即未与道路连接。楼主的工业区肯定是三个类型在一个分区,所以才会出现你说的情况。
教育与住宅需求没有直接的联系,但是能够通过商业需求间接的影响住宅的需求。
具体看这个帖子http://www.simcity.cn/thread-46378-1-1.html
高收入的税率要调低点,大约7~8左右,中收入的税率调高,调至中住宅的需求低于3千(不要为负,稍微高于3千也可以,只要高住宅的需求大于其他住宅的需求就好),另外应为是临城上班(全住宅嘛),交通一定要弄好。只要楼主的临城能提供大量的高收入需求,再提高下周围的环境,公共设施等,起高收入的大楼应该是没问题的。

评分

伊比利亚魂 + 1 热心助人

纠正LZ一个错误:RCI需求表里的低中高是收入而不是密度

--但是这里有个前提就是必须是同类型的工厂,也就是说假如路边的是重污工,后面紧靠着的是高科技,那么高科技是无法通勤的,即未--与道路连接。楼主的工业区肯定是三个类型在一个分区,所以才会出现你说的情况。

是这样(制造和高科技),有没有解决的方法

--高收入的税率要调低点,大约7~8左右,中收入的税率调高,调至中住宅的需求低于3千(不要为负,稍微高于3千也可以,只要高住宅----的需求大于其他住宅的需求就好),另外应为是临城上班(全住宅嘛),交通一定要弄好。只要楼主的临城能提供大量的高收入需求,---再提高下周围的环境,公共设施等,起高收入的大楼应该是没问题的。

我之所以要提高高收入的税率,因为我在另外一城中有很多高收入的住宅失业,我这个中收入诚在它的旁边,原来目的是想解决它的失业问题(不知道有没有用)。

原帖由 rmb20yuan 于 2010-2-21 16:36 发表
纠正LZ一个错误:RCI需求表里的低中高是收入而不是密度

接受纠正。那什么会影响这个高密度住宅区的需求呢

同样,什么东西会影响高密度商业的需求,临城中的商业都正的比较厉害,我在地铁周围划分一小块高密度商业,就是不长
回复 支持 0 反对 1

评分

伊比利亚魂 + 60 热心助人/两帖一起加了

再次提醒
密度与收入完全没有关系低收入也可以有高密度(包括商业也是)!!!!
RCI需求表中的各个住宅需求是指收入不是密度!!!!
给你个帖子http://www.simcity.cn/thread-54227-1-1.html
回答8楼
(先把密度与收入搞清)教育会影响商业的需求(4楼的帖子估计你没看
其次要长高楼的话看这个http://www.simcity.cn/thread-58872-1-1.html(告诉你原理)
另外,商业是需要客流的,地铁是不带来客流的 注意

回答6楼
http://www.simcity.cn/thread-45725-1-1.html
耐心的看完

PS:SC4没那么容易的哟,没耐性看帖的话,不一定能玩好

我工业区中有很多车开不出去的情况。
我就随便说下
实在不行的话,就田字格规划工业区好了