模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 这个是怎么回事? 箱子楼?

我好像下载的日本建筑里(我就两个日本建筑,一个是渔港,一个是5×5的建筑),没有46番街的建筑啊,这是怎么回事??

怎么解决?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
一般是缺支持文件

能告诉我怎么解决吗?

找到原因了,

插件译名:  46番街
插件原名:  パティオス46番街(架空)
原作者:  SOMY
插件说明:  中密度住宅地 5x5
Residential($$) 5x5
需要的支持文件:  无

说是不需要支持文件啊! 怎么回事

那就是没下完整

回复 1# 的帖子

看你的圖也不像5X5的阿
看圖...地基四周不像 http://www.simcity.cn/forum.php? ... post&pid=871549
應該是別的東西影響,或是#5說的也有可能
請提供下載連結,供BZ處裡

SOMY那個5*5中收住宅是絕對OK的,本人用的很高興
本人很多城市圖裡都能看到他......
所以#6的論斷不存在

原帖由 smtfrank 于 2010-2-20 09:47 发表
看你的圖也不像5X5的阿
看圖...地基四周不像 http://www.simcity.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=871549
應該是別的東西影響,或是#5說的也有可能
請提供下載連結,供BZ處裡

SOMY那個5*5中收住宅是絕對OK的,本人用的 ...

5*5的确ok, 还有个1*2的,看图下面的小房子。 应该是2个zip都得解压(我在另一个网址里下的,只有一个下载档), 解压一个后改名,不然再解压另一个就覆盖了前一个了,两个文档虽然文件名和大小一样,但必须分别解压到两个文件夹中。

本帖子中包含更多资源

x

如图这个也是,两个样式建筑,要两个zip都得解压, 解压一个得改名,再解压一个,两个内容一样(也许是看似一样,不清楚),但必须分别解压, 如图的这个我以前实验过, 解压一个只能出现一个类型建筑。

不知道我说的对不对?! 

另我的问题,刚才下载两个后放到p里,进游戏还是没显示,我估计得重新划分再长才能正常显示,于是但我划分了5*5和N个1*2,5*5出建筑了, 说明插件没问题,不需要支持文件,1×2的只能看rp了,1×2的太多了。

不知道有没有好办法不等长出就知道1*2的插件建筑正常了??

本帖子中包含更多资源

x

用扑通工具可以看到吧?

回复 8# 的帖子

那个是分卷压缩,再解压的问题
一起解压。或者解压一个就可以

哦,明白了, 那为何我的5*5能显示,1×2的显示不了

日本人做的Lot很容易发生Empty Lot的现象