模拟城市中文网

入住
搜索

需求受通勤时间影响???

遇到一个很奇怪的现象.
一个城,中间一河横穿,如图.

可以看到..住宅需求为负..(之前那边是有楼的.我把所有住宅拆了后,需求仍然是负的.)
本来也还有一条大道桥.
然而住宅需求是负的,似乎隔岸的工业区形同虚设(靠近居民区那岸的临城一样为负.)

可是.靠近工业区的临城却是如此情况..

也不见得两边到工业区的路程有打差距..但需求为啥就会这样...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
使用税率来控制。临城调低收20,这个城市就把其他20.需求就回来了
你这个城估计是中收把低收需求逼走了吧。。。
或者大地图里还有其他低收入城抢生意。。

评分

小兵过河 + 1 虎年红包

实行大规模减税计划

这样啊..
意思是真正赶走需求的是
人民都觉得去其他城比在这里划算?
污染算吗?

不行啊.  2楼的方法不奏效..
我把改成的R$ 外的 调成20..
4个临城的R$ 调成20..
可是没有用..反而5个城的R需求全变成负的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

据我的经验,只要有需求,在污染十分严重的情况下R$也仍然有顽强的意志力,影响基本限于入住率,一般不会黑掉。所以lz的问题不是污染问题,而是需求问题。
目前城市群的最大发展需求无疑是低服,所以优先发展低服才是破解R需求低的第一步骤。先规划低服区,跑一段时间看看效果吧。

评分

伊比利亚魂 + 1 热心助人

感谢弗洛伊德..
问题解决了. 确实是因为CS$ 太高了.
可这是为什么呢??