模拟城市中文网

入住
搜索

低商税收问题.

我有两坐城市.一座低收入城市.另外一座是农业和低商.(其他中高收都还没发展) 这两座城市都已经用铁路,地铁,单轨连起来了.刚开始时都是按部就班慢慢发展的.后来为了催化低商的发展.我进入了上帝模式在低商的规划区了大量种树,结果低商不断地冒出来了.高兴之余确发现我低商的税收是直线下掉哦.有谁知道为什么吗?

回复 1# 的帖子

新盖的楼会把上帝树砍掉,而且虽然商业的楼出来了,但是人口没跟上,应该是用你这个方法催生出商业的楼,然后赶紧切换回居民区,这样来回切换着发展就能起到相互促进的效果了。(SC4的区域规划概念)

评分

伊比利亚魂 + 20 热心助人

但现在的问题是我的商业楼里面有人在上班啊.楼子不是黑的哦.

低商是什么??~偶只看到过中商和高商~是低服吧??~~
低服的发展趋势一般就是由多到少~逐渐被中、高服或者中、高商代替~没有什么奇怪的~

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

如果城里没有其他商业的话,就是BUG了

否则就是其他的商业多了,税自然多了;低服务少了,税自然少了

评分

我的城市里面没有其他中高级的商业,只有最低级的商业.就像催化高楼一样.刚开始只是小商业,只提供几个工作岗位的.种上树后就能催到100多人的低商.但我的税收就掉下来了.

感觉楼主是否把规划用的高中低密度商业区和高中低收入商业的种类搞混了呢??~
100多人的低收入服务业估计只有那个什么露天汽车影院了吧~~
规划出的低密度商业区照样可以长出中高收入的商业建筑~税收中看到的就是高中低商业收入~随着商业发展~低服务会被中高商业取代~低服务的收入减少的同时~中高收入商业的收入会在增加的~

按道理说不会的,是不是数值波动的原因。
税收掉得多吗。
跑一段看看有没回去。

评分

没有啦.
    1.  我现在把中高商的税都调到20了.中高商不可能出现的,只有低商的税率是9.
    2.  现在我用的是高密度的商业区4x2来规划的.
    刚开始时的商业都是初级工作机会很少的,现在大量种上树之后就爆出了很多"高"楼,都有差不多200的工作机会,也就是这些"高"楼的出现,我的商业税收就掉下来了.我也曾经以为是商业发展的太快,游戏没来的及反映.但我一直跑了两三年,我的税收都还没回复到之前的水平哦.不知道为什么了.

那住宅人口有没减少呀,按“人口与工作”看看?

住宅区我是邻城发展的.人口没动过.

那你只能哭了,这是神迹