模拟城市中文网

入住
搜索

求大地图当中的第一张小地图应该怎样发展

这个问题困扰我好久啦,每次玩一张新的大地图,先玩第一和第二三张小地图时总是发展不起来,人口又少的可怜,工业商业发展不起来,规划啦大块土地,就是看不到地上建造工厂和商业楼,住宅也是小的农村楼房,没有高层大楼出现,请高手为我规划规划啊!要详细的讲解就更好啦!小弟在此谢谢。

第一张图我一般选择制作一个高污染城,教育,医疗,警力,全都不要,除了低住宅,低服务,高污工,其它全部税二十,然后不断发展直到有了两三万高污工作人口之后,把住宅区全部解除规划,等三个月低住需求满后存档退出。与此城联通的第二座城可轻易发展

评分

wukebnu + 20 热心助人

第一个图应该慢慢来,合适的用些插件,按照需求来发展就行了

评分

wukebnu + 10 热心助人

如果素偶的话~一般采用四种办法~
一是使用单一一座城市大量发展低收入和高污染工业~这两个发展比较快~有了一座城市基础再发展别的城市~
二是同时开4-5座城~全低密度~除了高污有什么发展什么~一城不发展了马上切到另一城~这个本人最常用~因为极端讨厌污染~到一定时候制造业都会被本人轰走~
三是移动该大地图的一个区块到另一个大地图上先发展起来~再移回该大地图~促进该大地图其余城市的发展~
四是将别的大地图上已经发展好的城市移一个到本大地图上~促进本大地图几座城市发展后~再将城市移走~

评分

wukebnu + 30 热心助人

楼上的兄弟,请问你的第三和第四步怎么具体实施,能讲得详细的吗?

回复 6# 的帖子

5#的办法很麻烦,而且需要发展程度较高的旧城,你目前还没没有这个条件。
学3#的吧,简单实用,城市产业发展可参照这个:http://www.simcity.cn/thread-45725-1-1.html

评分

伊比利亚魂 + 10 热心助人