模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】关于机场使用量的问题

如图,机场的维护费超过了100%之后,
是否真的能增加乘客的容量?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
商业人口的数量应该不是问题,
但是机场的使用量就是不见增多:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

等顾问对你说话之后,会有扩容选择的。

嗯,差不多就是这样

如果是GLOBAL FUNDS的,那么,你调节总的经费有效果,如果不是,则没效果
而即便调节了,效果不很明显
机场的作用在于化解CO上限。每一个都可以从小型扩建到大型,如果到了大型还挤,那就建新的吧

评分

伊比利亚魂 + 1 热心助人

已经是扩容过两次了,应该不能再扩了吧?

本来想试试调节经费到110%,谁知使用量并没有增加,
还是稳定在30600这个数上(机场的最大容量明明显示为33660),
无论商业发展了多少,都还一直是这个数,
连1点的上下波动都没变。

原帖由 wukebnu 于 2010-2-4 22:22 发表
如果是GLOBAL FUNDS的,
。。。

请问那个GLOBAL FUNDS是什么东东呢?
查看了一下词典,上面写着“全球基金”,不是很明白。。

回复 5# 的帖子

扩两次了不能了 建新的吧
而且,就算增加GLOBAL FUND,也没用,效果不是很明显,而且花费很大,还不如你新建一个机场,或者增加新的通往临城的道路

回复 6# 的帖子

好吧,我不该装13
SC中的经费分两种,一种是所谓GLOBAL的,就是你在预算里调了,下面的效果都一样,凡是你点上建筑,该建筑届面上没调节经费的,这种建筑就属于GLOBAL的,随着你在财政预算里的调节而变化。另一类是可以每个建筑单独调的,比如医院学校,就是这类。GLOBAL的最好别动,非GLOBAL的可以动。GLOBAL在这里翻成什么合适,我也说不太好。可能理解为中央统一拨款的比较合适,因为与医院学校相比,它是没有自主权的……你可以看下我翻译的SC4的技巧与提示那个,里面应该 有原文,也有翻译似的

回复 8# 的帖子

谢了,你的英语很好呀~

看来我的这座小城的商业,已经差不多发展到极限了,
要去开新城了。。

回复 9# 的帖子

你可以试着把部分通往临城的路口改成高速,同一类型的交通网络系统,通向一个城市,最多可以建3个来化解CO的上限,你可以试试,另外,你可以考虑把电力及垃圾也包给临城,这样还可以挤出些地方来

原帖由 wukebnu 于 2010-2-4 22:33 发表

好吧,我不该装13
SC中的经费分两种,一种是所谓GLOBAL的,就是你在预算里调了,下面的效果都一样,凡是你点上建筑,该建筑届面上没调节经费的,这种建筑就属于GLOBAL的,随着你在财政预算里的调节而变化。另一类是可以每个建 ...

Global Fund,統籌資金?