模拟城市中文网

入住
搜索

人口瓶颈问题求助

如题,分别建立的工业城与人口城,当人口城市规模过四万时,就不再起大楼了,一路小楼增长到七万四,就再也长不上去了,工业方面五万二,也停滞不前,不缺水不缺电,工业城卖电收垃圾,人口城卖水,请教这是为什么?两座城市都是盈利状态,各一千左右,通勤起伏比较大,在七十与四十之间起伏,且都有公路、货运铁路与外界相连。
人口城市除了没教育,医疗、治安、消防都不缺,只是不时的有治安提醒在哪建议弄个警察局,另外花园城市绿地都充足。
工业城市也没什么特别,该有的都有,电水充足。

税率方面,人口城市除了低人口为九其他都是二十,工业城市除了高污工为九其他都是二十
我只建15个公园加一个体育馆,就可80万人。
一定要建体育馆。

评分

Nathaniel + 30 嗚...

回复 2# 的帖子

体育馆条件不够呢,公园的话我应该也有10个左右,我的人口城市是最小的那种地图,估摸着,要是都起大住宅楼,怎么样人口也该上十五万啊,可目前到七万多就涨不上去了,而且有一半都是住二百来人的那种小楼。
觉得,也不会是通勤问题吧,平均时间在45到50左右,就是起伏很大,但是,大部分显示通勤时间是中。

小地图一样要体育馆就是四四方方那个。
条件貌似是22000人加15个公园市长评比40吧。

回复 4# 的帖子

原来是这样啊.................我去实验下先..

多谢啦,我刚把体育场种上,人口破十万啦.........................................乖乖,乖乖,模拟人口怎么精力那么旺盛........能箱百度给你+分就好啦,呵呵,多谢!