模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】如何在城市发展中后期激发农业需求(已解决)

如题,感谢!

发展一批脑残低收入人士,不给教育,EQ50以下时他们对农业是相当喜欢的(就业意向1200%),脑残越多需求越多。
PS:话说农业的岗位实在太少

不对哟,除非铲平城市,否则只能用插件。一城的人口多到一定程度,农业需求就完全没了,与教育无关。中后期的城市人口,不出意外的话总会超过那个极限的

评分

Nathaniel + 30 嗚...

直接把税拉低为零,外加农业人数50被插件

后期农业需求都委缩了

那发展个农业临城行不行?

原帖由 adai5027 于 2010-2-4 11:43 发表 那发展个农业临城行不行?
可以啊,大地图需求共享嘛,主城不行那个可以看成发展“瓶颈”

不行..
人口過了以後就不會再有農業需求..

评分

wukebnu + 20 热心助人

过山谷啊、郊区的高速,旁边除了树还是树,太单调不好看。在城市一开始就规划农业区又太困难,位置算不准。

哪位大大有激发农业需求的插件呀,小的英语太水,上simtropolis还要用词霸实在太痛苦。

LZ看这里http://www.simcity.cn/forum.php? ... xtra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D4

评分

伊比利亚魂 + 10 热心助人

回复 10# 的帖子

虽是两马事,但也谢谢你

与其后期再刺激,不如一开始规划好一块农业保留地

或者,就开个邻城,先不要连接两城,让新城单独发展一阵子,形成农业城市规模了再连接。大地图上看上去,就像是多了个城市外围的农村经济圈啦=.=

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

要是不怕麻烦,去下个扑嗵的农场吧,反正也只是为了好看嘛,就农业那可怜的几个岗位,有没有都无所谓了

评分

wukebnu + 20 热心助人

我補充一下..
10#發的那個鏈接裡的農地不光是growable...可以plop出的..在公園菜單裡找到(幾乎在最下方,若果插件多請耐心)
p.s.我記著那個鏈接裡的農地似乎出過支持文件缺失的事..但我忘了楊過本人補全沒..lz最好PM楊過(推薦PM狐仙大人)一下..不過若果小玉能看到這貼的話..

原帖由 draculaleo 于 2010-2-5 14:26 发表
与其后期再刺激,不如一开始规划好一块农业保留地

或者,就开个邻城,先不要连接两城,让新城单独发展一阵子,形成农业城市规模了再连接。大地图上看上去,就像是多了个城市外围的农村经济圈啦=.= ...

我本来也是这打算,可是难度太大了。有些区域,一开始不好估计最终的发展规模,和农田搭配得不好看。

原帖由 adai5027 于 2010-2-5 14:43 发表
要是不怕麻烦,去下个扑嗵的农场吧,反正也只是为了好看嘛,就农业那可怜的几个岗位,有没有都无所谓了

其实我就是这打算,可是我找不到插件啊,做伸手党又找骂,只好曲线救国了,哈哈哈哈

原帖由 Nathaniel 于 2010-2-5 17:10 发表
我補充一下..
10#發的那個鏈接裡的農地不光是growable...可以plop出的..在公園菜單裡找到(幾乎在最下方,若果插件多請耐心)
p.s.我記著那個鏈接裡的農地似乎出過支持文件缺失的事..但我忘了楊過本人補全沒..lz最好PM ...

感谢感谢!