模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 疯狂下插件而不整理的悲剧。。。

已经玩sc4好几年了,一直有个不好的习惯----下的插件不整理不归类,现在的悲剧就是。。。4个G的插件,但是里面很多都是没用的或者是不喜欢的插件,删除也不知道怎么去找这些插件的原文件。。。。所以只能‘享受’着龟速进游戏,在游戏中选一个楼要向下点很久才能到,而且经常冲突导致弹出游戏。。。。

我曾经设想有这么一个工具,在游戏中,在插件的图标上点选右键,就会出现删除插件的选项,然后在游戏中就能删除不喜欢的插件了。
很美好的想法,但是现实是在网上查了很久,也没有什么办法能够方便的删除插件,只能一个一个的找。。。。悲剧啊。。。。
或者说是全删了,重新下载,但是是在是太长时间的积蓄。。。。很多好的建筑删了又不好找,于是只能继续悲剧的进行着市政建设。。。

这就是我的一个尴尬的游戏遭遇。。。。望新手引以为戒,高手们试着开发这样一个工具吧。。。。

评分

楊過 + 1 .... 安慰下

解决方法很简单, 一切重来。 总要面对这一天的, 长裤不如短桶~~~

以前偶也是几个G,后来实在受不了,推倒重建
现在是没下一个插件,先找图看看喜不喜欢,然后进游戏实验,有问题立马删掉,不然太痛苦了

那就把P夾下分2個目錄
1.已分類
2.未分類
把4個G的東西都丟進2

有時間就整理,有生之年一定能搞定

很好的反面教材,有时间整理下

我也有类似问题,现在已经整理了

把睡觉的移出去

有時間就整理,有生之年一定能搞定
这句名言够经典!!!

其实我觉得 LZ 的情况是最严重的那种, 他把压缩包直接解压到 P 夹。 就连那个插件有几个文件组成都不知道了。 那些是支持的, 那些是 MODD , 一切都不知道。 茫茫插件海, 如何找人啊~~
还是一劳永逸吧。 重新来, 光把坛子里的插件下载回去都够你用很久咯。

我也有4个G多的插件,不过归类的还算可以

我在我的插件只有1G的时候就洗牌重来过一次了

机能还是很重要的

我也遇到你们的问题了,我现在也在重新整理,外国网站尽可能的少下载,插件分类要清晰尽可能的多分类,插件主要还是在咱们的网站下载,这样有利于我们查找支持文件。而且我发现咱们的论坛里插件已经很全了,实在是有需要的再去外国的网站下载或寻找。再有,小日本的网站我一般不去,呵呵。我的插件现在1G多,我进入游戏感觉慢了很多,我们还是要细选细选在细选了,留下的就是要精华的,这样对我们进入游戏,玩游戏才会不影响运行。
再有遇到有的文件个人感觉外观很好看,是自己喜欢的文件,我们可以注意文件名前缀,一般那些职业制作插件人员,都会在文件名前留下自己的信息,这样再在国外的网站上去搜索,就能查出更多你自己喜欢的插件了,这是我的一点点小经验。供新手借鉴。

原帖由 wayne_lei 于 2010-2-3 12:47 发表
其实我觉得 LZ 的情况是最严重的那种, 他把压缩包直接解压到 P 夹。 就连那个插件有几个文件组成都不知道了。 那些是支持的, 那些是 MODD , 一切都不知道。 茫茫插件海, 如何找人啊~~
还是一劳永逸吧。 重新来, 光把坛子 ...

你说的太对了!!我就是下载完直接解压,而且每次兴致一来,就下载大堆感兴趣的插件。尤其是国外网站,下载相对方便容易些,每次都是下载一大堆。。。。借着现在装win7的机会,我打算重新开始整理和下载模拟城市插件,以前的就像4楼说的,分成两个文件夹,希望能在有生之年把未整理的插件全整理好。。。。有机会给大家汇报进程

国外stsc4d好的有很多,这里的基本上也很完全,实际上整理插件是最费时间的

真是可怜。。我就几十MB的插件。

原帖由 孙大炮 于 2010-2-5 00:05 发表
国外stsc4d好的有很多,这里的基本上也很完全,实际上整理插件是最费时间的

严重同意啊,后来有了DAMN这个东东,做菜单的时候顺带把几个G的插件整理一遍了,整个过程断断续续耗了我个多月呢,现在总算可以舒舒服服地玩了,而且用DAMN菜单的速度快很多啊