模拟城市中文网

入住
搜索

新手问题(问题很具体)

关闭 [复制链接]
黑楼产生的原因
公车站需要在需要的上下车地点都建车站吗?我按照市民的通勤路线来建,可是市民的通勤路线不固定。
为什么我的城市中居民区的楼涨到一定程度就不涨了。住宅需求还很高啊。
城市中有了一定范围的 工业区之后环境就很难控制了。污水处理厂成本太高。种树效果甚微。有市民好方法。
同2地铁和高速呢。
居民区和商业区是不是独立存在的?如果混杂起来有什么好处或坏处。
居民区是不是要根据需求一直扩建?
奖励菜单里的建筑要怎么开?
石头,烂木头什么的我怎么没有这个选项?是不是要用插件?
别人的河床怎么那么整齐?我挖河都是凹凸不平的?
什么时候开始供水?
什么时候开始由低密度换中密度,什么时候再中密度换高密度?
交通。安全。环境。土地价值。等6项全满。为什么我的人口增长速度还是很慢?
暂时就这么多,清高手帮帮我!!万分感谢!!
注:本人接触SC4才2天,有些问题如果问的比较弱智,还请高手自己笑过就罢,切莫大肆渲染!再谢!
等您高见!!!!
1.环境,交通,工作
2.选人多的造
3.人口瓶颈,多造点公园
4.初期的高污工和制造业的污染可以无视
5.同2
6.方便通勤,顾客多,坏的基本没有
7.是的
8.达到要求自动解开
9.是要插件的
10.平整两岸及河底
11.要划高密度区的时候就要供水了
12.人多的时候,例如1000人换中密度,5000+人换高密度
13.划住宅区

评分

PlyrStar93 + 1 热心助人

你先去看下导览手册