模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 翻遍了,也没找到2万容量以上的站,还有干吗关闭主题?

我又不是灌水,确实想要2万容量的
你发错版了呗

占地一格,66000容量,火车站+汽车站+停车场+地铁+货运火车站于一体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

太強大了吧....

2万人的~~~平常用不上吧?

我靠,这也太那个了吧

Heyufit能不能改成10w的,这个对我来说小了

可惜有点假, 能把街道连进去吗?也许我太在意细节。

应该做得大气点,比如搞座大楼什么的,现实中火车站一般都有卖场在里边了

比如这个火车站

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# 的帖子

汗,这个火车站真的很像商场
ak8ty童鞋,我在制作交流版发了个reader入门看图教程,4张图,你去看看吧,先试着改改,嘿嘿,容量很好改的,如果不行再pm我
友情提示,容量最好别超10万,超过10万在sc4tool中会不正常,但是在reader里没什么不良反应,在游戏里就不知道了……

回复 10# 的帖子

LS你的那个一格车站会导致游戏自动退出

回复 10# 的帖子

如果可以帮我加个地铁进去吧

我用的好好的,没退出啊
会不会你已经有一个这个1格车站原版了,又下了这个修改版

回复 12# 的帖子

你确定……%
如果你确定的话,我也基本确定我们讲的不是同一个东西
这个修改版车站本身就是地铁+公交+客运火车+货运火车+停车场

嗷.... 此种乱加通勤属性的lot绝对会导致游戏不甚稳定
绝对的绝对的

改动的原意是好的, 但是滥用的无情是错的。 这个让我想起我以前玩 DOTA 的时候, 一个高人和我说的一番话: 不是装备让你把游戏玩得容易, 而是技术让你把游戏玩得精彩。

我是说帮我把这个大楼改改,容量改到1W就行了,加个地铁公车停车属性应该没问题吧

本帖子中包含更多资源

x

回复 15# 的帖子

这个,是否不稳定,仁者见仁吧。我也不能弄出一个稳定度的量化指标来不是?当然,你也弄不出来
如果说乱加属性导致游戏出错,我是知道的,也见过不少
但我既然敢发上来,就没这毛病
比方说乱加属性吧,对于交通站点而言,有的人没把switch point琢磨透,时常有simtropolis下载的交通插件,我拆开来看,发现里面给作者乱加一气,一大堆废点甚至导致某些进出功能不正常
琢磨透了,其实就是几条命令而已,简洁、干净、有效,多一个属性,无非是多一进一出两条命令,根本谈不上乱加属性。因为在query guild里面它们都共用同一个界面,不存在乱加属性导致不稳定的问题。
真正的乱加属性不稳定,应该是17楼的那种想法,住工商大楼,加个交通站点属性。因为query guild不一样。
所谓的乱加属性不稳定问题,就是query guild冲突导致的,给你普及下。以后不要用这个来批评俺了。
16楼的话,乍一看挺有道理,细想却不敢苟同。如果你想讨论曲面积分是否无情是否技术是否精彩,也许能有个标准。如果说到人生态度,人就要宽容一些,不要以自己为标准给他人扣异己的帽子,殊不知他人异己,己亦异他人?更何况这是个玩游戏的事情,充其量算是个游戏态度,根本谈不上人生态度,你更加要学会容纳。
17楼,如果你的是住工商大楼,不用加停车场了,住工商大楼本身自带该楼人员的停车,如果相加地铁公交外搭社会停车场,请参看上文

LS老大,你说的东东我都不会弄啊,要不你帮我再做个大一点的车站?3*3,3*4.4*4都行,把你那个外开改改就好了,改大一点OK?帮忙了......

回复 19# 的帖子

汗,给你改好了
先头你说大楼,我以为是住工商大楼,没想到这么大一栋楼真的是纯火车站……
容量一万,附带停车场,公交车,地铁,还有原有的火车站功能

话说你这个文件需要一个支持文件叫做Plugin_00D_Parthenon.dat的,不是我后来弄上去的……
如果你显示不正常,这不是我的问题……

本帖子中包含更多资源

x

谢谢LS,刚回来下来试用了,使用正常,话说我按你的教程为什么打不开那个文件?是不是要什么一具啊:.......

打错了是工具

还是要工具的吧,reader和sc4tool什么的

LS老大,万分感谢,可还是少了个公交,可以麻烦你再帮我改改吗,加个公交,那个什么容量也可以帮我改到2W,1W有点小了

工具也一起发给我好不

工具在制作工具版有下
给你改9万吧,反正够用就不用管它了

本帖子中包含更多资源

x

你还没告诉我要下哪些工具呢

23楼就讲了啊,“还是要工具的吧,reader和sc4tool什么的”
reader和sc4tool,呵呵

记得插件区有不少火车站。