模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求图中客运列车编组站

希望高手帮帮忙啊  强烈建议大鲸鱼提供自己城市插件  感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
怎么都围观啊 提供下啊

啊.....介个介个..
这编组站是鱼在le里搞的...为了适应这个地方的形状以及线路的走位做了好几个lot拼凑在一起的这个样子...
所以如果不在那个形状的地区扑通的话..一些lot可能会不太搭....

而且鱼有个毛病..就是喜欢将一堆常用的prop pack打一个包..
以至于鱼自己也不知道自己拼的lot都需要什么支持文件....
插件提供没问题..不过楼主需要自己来搞定让它

Lot在这..
至少需要这几样..
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=15976
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1903
下面这个没有借用模型,只是因偷懒借用了这护坡的building...
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=4446

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

大鲸鱼似乎很钟情斜的街道啊

LZ用SFBT的那些套件自己拼会比较好吧。因为每个城市规划的铁路用地外形都有差异,拿SFBT的可扑通的带客车、货车车列的电气化和非电气化侧线、线路终端之类的那东西,配合STR和铁路信号机,可以想做成什么样就做成什么样。当然,前提是你为了真实,要肯用那么多地方……

回复 3# 的帖子

汗……Railyard应该是车辆段的意思

LS所言是。遍组站我们坛子里有前辈转过。你一搜“编组站”就出来。

谢谢鲸鱼了

这么多插件怎么提供,

估计拿回去的小盆友都头疼~~这方面的插件, 我劝大家还是别要了。 自己想办法做吧。 别人辛苦的作品, 怎么轻易伸手得来, 一来自己不一定能掌控, 二来对自己以后的成长有负面影响。