模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 【求助】河岸护坡的建造

嘻嘻,第一次用插件,一股脑搞了好几个。

看图!

平整过了,近看挺好的,可拉远看就。。。

这。。。这。。。这。。。。。。。 555

护坡下面怎么多了这么个东西~~ 海底没平整的缘故吗?

另外:

换个角度近看也挺好的,整整齐齐,可一拉远看就。。。

这。。。这。。。这。。。。。。 555

怎么这么不平呀~   弄了好几回还是这样,整得我好没脾气~
为什么为什么为什么为没什么为什么~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
LZ的附件没有成功上传

忘记把图片弄小了,等很久。。。终于还是放弃了,关掉页面,重新编制,于是又等了很久。
不过同学,你的反应真快呀~

这个问题呢,是在Z1和Z2下,模型偏大导致的。解决方法是下smtfrank's MOD / LOT Projects里的修正文件[linkie]

不平整呢,这个显示的Bug没办法= =

回复 4# 的帖子

非常感谢,要是我自己找,都不知道要找到什么时候。
另外,Bobbi的头像真是越看越好看啊!

原帖由 SimonIII 于 2010-1-20 14:03 发表
恩,再问问,这个修正文件是要直接丢在Plugins文件夹里?
Bobbi,你的头像真是越看越好看啊!

帖子让你下载这个补丁的同时不是告诉你要怎么做了吗???
请留意别人说什么, 别只是下载。

回复 6# 的帖子

没有啊,他什么都没说
既然他没说,那我想也应该是比较白痴的问题吧,可我真的不会啊八神