模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于插件的若干看法

玩的累啊 没有插件以前 游戏很顺畅 很舒服 转了7788的插件问题多多了 动不动就出现莫名其妙的问题 有时候真的想骂娘

sc4d  天都成貌似很多插件 但是有的插件开发者真?的让人无语 成天忙着装支持包了 我也写过代码 也懂一点开发的事 没见过这么扯的开发 文档不规范 支持不统一 乱七八糟的 最后发现也就是几个小日本和SFBT还很规范 其他的大多数都是自顾自的乱搞

发完此贴 除了那个NAM 我要把这些乱七八糟的插件 全部干掉 毕竟 我是玩游戏 不是玩开发抓bug

建议新手不要那么急着搞什么插件 犯不着啊 漂亮的背后是游戏运行速度和不断崩溃为代价的

好了 开工删除文件
这个每个人都有自己的看法,同意lz的有些支持文件不规范

Lz观点部分同意

无奈~~~

唉~~~自从我搞了插件以后,保存速度超慢啊~~~

还可以啦,机器能拉得动

建议下了插件后先测试一下,能正常使用的话留下,不行立即删掉,其实还是有很多插件不错的

你不嫌累的话上SC4D把所有的支持文件都下了,包你顺利干上一年。

回复 6# 的帖子

东东很多,挑点自己喜欢的就行了,干嘛非要有用没用全装上去?

这帖子让我想起了狗咬的签名~~~

不是插件玩你, 是你玩插件; 不是游戏玩你, 请你玩好游戏。

原帖由 Scorpion 于 2010-1-20 09:48 发表
你不嫌累的话上SC4D把所有的支持文件都下了,包你顺利干上一年。
问题是全部装上 速度就非常的不爽 依然有乱七八糟的问题出现
没有规范的开发 就是bigest bugs