模拟城市中文网

入住
搜索

穷人的后代一定是穷人嘛?

市民模式,把鲍比纽安排进了一幢R$公寓(历史建筑)。托我的福,城市的教育水平很高,平均200。这样过了很多年(将近200年),鲍比纽变成了鲍比纽四世,四世童鞋80多岁了,退休了,他还是住在R$里……他前面的二世,三世,都是教育200的住同一栋楼的穷人
这个情况不只是发生在鲍比纽家族身上,杰米弗,艾乌里,蒙托梅……只要他们的祖先不幸被我分配进R$楼,他们的家族就世世代代当穷人……
真惨呀
没感觉是。
我小人是R$$,现在已经R$$$了。
小人自己可以换工作的。

这个没多大的影响吧。。。
教育上去了要看市民的择业的。。。

不是吧?????

不是吧?我把市民放在$$的房子里,可他们却总是会变成$$$,住进$$$的房子里啊~~~难道$的不会?

原帖由 梦里彷徨 于 2010-1-18 18:16 发表
不是吧?我把市民放在$$的房子里,可他们却总是会变成$$$,住进$$$的房子里啊~~~难道$的不会?

城市高收入人口需求高吧。。。所以R$$变的快吧。。。。

那有可能是我的城市$、$$、$$$结构比较稳定,导致他们当了200多年的穷人

应该能自动换工作吧

“穷人的后代一定是穷人”那不一定但在中国,可以说基本上

LS说的对~~~~~

不是灌水~~~~~

游戏里智商变高会转换工作

我的模拟市民就可以转化,并且连我安排的工作都转换,还换屋。嫌我条件差,跑过好多

原帖由 heyufit 于 2010-1-18 19:09 发表
那有可能是我的城市$、$$、$$$结构比较稳定,导致他们当了200多年的穷人

应该就是这样了。。。BTW。。。楼主城市各个收入人口的税率设置了多少?

我不知道是否与版本有关
反正我用豪华版,每次把人扔到低收入楼里,这厮就开始变动,一会儿成了中收入,最后成富人了
自从我实行万恶的收入阶层隔离制度以来,市民们基本很快就消失了,因为没有高收入
============================
其实上面那些都是废话,说正经的
如果对于一栋楼而言,不变,只要这楼里住的还是原先那群人。比如说,一座低收入的楼,只要它不黑不被挤掉,里面一直住的都是低收入。
如果是我的市民,有可能你把他放到低收入,最后变成高收入(如果你的城里有高收入住宅的话),这只是美国梦的传说而已,不要被它迷惑了

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

大家各抒己见,我又获益良多
顺带说下我的税收是使得中收入和高收入需求刚刚负

头像被屏蔽
也看城市发展,大气候影响小环境