模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请教此"工商业详细信息辅助工具"的数值意思

请教此"工商业详细信息辅助工具"的数值意思大家好!
初步爬过文似乎找不到答案才发此帖,请各位多多包涵^^
辅助工具原帖,附1张图,谢谢
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37487&extra=&page=1

由上至下请教一下几个数值问题 (问题问的很差请见谅...)
什么是 城居民 地居民? (是不是2个加起即全城总人口?)
当中"$$$有效需求:7250(-135)   (7250是不是全城$$$人口?)  (-135.....这个我真的不明白需要请教请教!)
$/$$/$$$: 3%/11%/9% (这几个加起来不是100%的数字是什么意思?)
高中低密度方格 565-0-0 (是不是代表该区附近的高中低密分佈情况?)

请教此"工商业详细信息辅助工具"的数值意思

貌似城居民,是当前城市的,地居民应该是整个地区的,或者法国所言的城市,如巴黎市、巴黎地区

7250是就当前城而言,高收入居民$$$的入住需求,-135说明某些条件变恶劣了,可能不会让7250个富人都愿意住你的城市了,要流失这135人口了

3%/11%/9%三个数字,是这个房子里三种财富市民最大入住量的入住率,手工制作的插件,往往作者会使这个楼不仅仅住一种类型的人,如只住中产阶级,往往两种三种都有,这样设计的目的是稳定人口金字塔

最后一个对了,就是你已经规划的各类型格子数

哦!谢谢楼上的热心解答!
大概都明白了更多了!不过还有一些疑问

7250后面的(-135)大概是代表有135个富人想离开城市我可这样理解吗0 0? 而上一项的数字40404(5335) 是不是指 將近有5335个$$人想入住我的城?
另外,我明白你所说的一个建筑內有$+$$+$$$的人居住在內,请问 3%/11%/9% 这个数 其实是不是代表该建筑还可以多住约70%的人? 达至$+$$+$$$是100%?

谢谢XDDDD X999999