模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我来问个问题,困绕我挺久

我看了高手的帖子都插件插件的,插件好像又很难玩的转。模拟4不用任何插件的话是不是够普通人消遣了呢,插件只是锦上添花,不是必须的吧!
也有很多人只用游戏自带的插件

这要看LZ对插件的态度了,要认为是纯粹用来作弊的,那么可以不用,如果认为插件确实是锦上添花,那么多用点也无妨。
插件也不是很难用好,关键是技术不够,插件的多少在于自己喜不喜欢,自己的风格,确实不是必需的

我很懷疑你發帖的意義
人有不同的玩法,你覺得不需要,很好你可以不用下載就行了
但是請不要用"不須要"來說,自己不用,但是不可以說到用插件就有問題

威森观点偏激了。Lz如果能把游戏自带的玩的很好,那也是高手,这游戏就耐玩在丰富的“第三方插件”姑且这样说

要視乎你對消遣的定義是什麼

胡亂弄弄玩通關一樣的
不需要

玩插件玩的就是"自定义"

一向认为不用插件能发展出 和谐城市 那才是高手-。-

這有啥好困擾的....

飯有白飯 蛋炒飯  油飯等一堆不同的煮法跟吃法
如果認為只有吃 白飯 才是最正統  最好吃的   一陳不變的天天吃

那人生就乏味啦~~~

至於個人的高手的定義.....
不外乎是經營高手 造景高手 視覺高手 這三大類
但我認為 只要能把這些東西融會貫通那才是真正的高手
精通單方面的技巧在sc4這個世界裡實在是稱不上高手
大家也沒啥好排斥來 排斥去的
怎麼去玩 玩出新意或心得 娛樂自己或大家 那才是重點....
鑽牛角尖只會讓自己看的更狹隘而已....

怪叔叔小感想~~~哈哈