模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 插件辨认

近日在建城过程中发现我的高密度商业到最后有的发展成了奖励建筑中的科伊特塔。此建筑特出众,看起来特烦。

请问有谁知道这插件的或知道这插件名字的,我老是找不出是哪个。

多谢各位帮忙!

如需要我会上图(老鸟应该知道是哪个吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你还是上个图吧
我帮你找下

各位还是没头绪吗?不要让本贴沉了啊

老实告诉你这个是游戏自带建筑……
在地标菜单中可以找到地标版的
同样的建筑在教程地图的“大城市教学”中也有

我记得以前RUSH HOUR是没有这样的商业建筑的,难道豪华版加的?
我那个可不是奖励建筑哦。

这个地标似乎不能自长吧

各位救命,现在我的城市里排了一排塔了

卸掉CAM就可以了。是这样的。由于CAM改造了城市的发展阶段,所以新加的阶段里没有对应的建筑,就拿LM补了进来。这是个麻烦的问题。

但注意以下问题!

CAM没有以后,城市的发展阶段数会恢复,也就是说你有些需要CAM的自长型插件楼会因为没有对应的阶段而永远长不出来。想要就Plop吧……

回复 8# 的帖子

谢谢了。看来我还是忍忍了,多注意拆就是了

貌似楼主用了某个插件吧
那个插件好像是“让地标建筑增加工作岗位”,貌似这个名字,或者其他
意思就是这个插件会让所有游戏自带的地标带上工作,也就是有人在里面上班
一般的地标大楼会被修改为商业、办公类,而景观类地标,会变成登记低的商业类
或者公务形式的建筑,也就是也有通勤人口入住
而一个重要的变化随之而来,就是PLOP改成GROW了,只要你的区域条件达到
说不定就会出现楼主所说的一大堆伊力特塔,铲了又长
O(∩_∩)O哈哈哈~

对这个插件,论坛有过相关的讨论帖
许多坛友建议不要使用,应为打击需求比较严重,如果管理不善的话
还有的坛友,是疯狂的通勤派,追求实际交通模拟,也会使用

建议楼主自己选择立场,而后处理这个

回复 10# 的帖子

谢谢这位大虾提醒。不过我插件包里搜过了,没有COIT或者ALLINONE这两个文件。我想应该还是8楼说的对。