模拟城市中文网

入住
搜索

高科技利润低,相继倒闭,为什么?

如题,高科技的产品销到哪儿了,怎样才能避免上述情况的发生?谢谢。
城市中的中高收入肯定流失了,发展要平衡,污染工业不能舍弃

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

有一个受害者,高科技销售利润无关

电脑反应的问题都不是完全的,高科技工业只是受环境和人才(高教育)影响,运输渠道基本没影响,当初我就在这被人坑过,教育太高了,都是只从事高商了,自然没人干这个。据说(高教育)高收入死都不进高科技工作,真现实,他们都愿意当老板,不愿意给人打工

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

原因有多种可能,但是有一点你要知道,赚不到钱才会被弃置

1.你的税高了些,高科技一般要非常低的税吸引,再按稍高的税维持,我一般会用0税吸引,用5.0到8.5的税维持。
2.工厂找不到工人,这可是要命的,这一类往往会是居住区与工业区距离太大,或者交通不便造成。
3.生产了东西卖不出去,游戏中想要卖出货物只要考虑一点,就是近运输地建设工业区,
比如码头附近,货运火车站附近,邻近城市附近,上海的宝钢也是在很好出港位置建造的。
4.这一点本来不想提,不过防止万一还是说了好,lz想要卖东西就一定要用道路与邻近城市连通,有条件的话最好建个港口。

lz请不要生气,个人看lz可能是位新手吧,建议lz先到论坛多看看文章和别人的城市再自己试试,这样可以学到很多的。

更多的搜索利润

评分

伊比利亚魂 + 1 热心助人

那怎么做呢,严格限制高收入进入?

高科技工业中雇员比例最大的是中收入,达到80%,所以城市的重心应放在中低收入人口上,只有他们好,整个城市才能好

多谢,那么谁会购买本城高科技的产品,它们销到哪里去了

好像没具体到购买产品,而且工业产生的货运不产生利润,楼主不必纠结这个问题

这个关系部大的

我高科技一向是9的税,全部的税率没有低于9的,高污染工业是坚决摒弃的,高科技工业的主力劳动力是良好教育(100以上)的R$$和R$$$。
利润低倒闭的原因无非3点,1是通常的黑楼原因作用其上,2是货运不通畅,3是劳动力少了。
通勤是最弱因素,因为工业厂房有需求就长,只要不因为其它原因黑楼,用交通查询看它,就会发现去那里上班的人数远少于建筑查询界面中上班人数,甚至是可能根本没有通勤到达它,只有货车出去。通勤是住宅黑楼因素的重要构成,但绝对不是工商业黑楼原因的重要组成。

乱yy的真不少

头像被屏蔽
SC4本来就是拿来给玩家丫丫的

有可能是垃圾问题哦

1.税率太高
2.高等劳动力过少
3.没有通往临城的道路或没有临城
还有,顺了水管了吗

自己多搜素不就清楚了,诶