模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求助,使用插件后无法使用城市法令与临城交易.急

如题,昨天下载了 (水+电+净化)(垃圾转电)*新版SV2  跟 市长基金修改器这两个插件,结果在新城测试后发现我的城市法令跟临城交易这两个选项都失效了,在之前已经建立的城市中城市法令跟临城交易还存在,但是,其他的任意新建城市中的城市法令跟临城交易选项却是完全失效,总是提示"目前并没有城市法令".同时在与邻近城市建立水管/电线连接后,临城交易选项也是无法选择.

于是我分别把这些插件移除,可之后问题仍然存在.再后面我把我的全部插件移除出来,问题同样存在.请问.....这种情况我该如何应对?

在这里先谢谢诸君了.

....太诡异了,苦恼万分.已经开始着手重新下载安装了.

估计是没有满足交易的条件吧

满足了啊,水跟电也都接通了,但是还是不能交易,两个城都不能交易....

有出现过类似情况的同学吗...苦恼

引一段根据官方的说法翻译的东西:
一旦建立了与邻城的连接,就可以与邻城进行水、电和垃圾的买卖。要进行交易,你的城市必须有正确的连接类型:电力交易需要用电线连接两座城市;垃圾交易需要道路连接;水交易需要水管连接。进行买进一方的城市必须有足够履行一年合约的资源与资金(也就是买进垃圾或者是买进水电,前者需要垃圾场或垃圾电场,或者需求你有足够进行一年交易用的钱)。同样,卖方城市也需要有足够的能力来支持交易(垃圾需要有足够一年的钱,水电需要有足够的供应能力)。如果交易过程中上述任何条件不满足,交易将中止。同一种类型交易,你不能对同一座城市既买有卖,所以你不能既从一座城买进电力同时又向其卖出电力。但是,你可以从一座邻城买进电卖到另一座邻城去。此外,你可以向同一座邻城买进电力卖出水。你可以在任何时候取消交易而不受惩罚。

嗯.我很确定我建立了两个城---以及更多的水/电连接,同时因为都是简单难度的新城市所以资金也是完全不成问题.

但是问题依旧.而且完全没有头绪...