模拟城市中文网

入住
搜索

这种水底隧道能通勤吗

前几天学到的,先抬高打隧道,拉完隧道再用地形工具把中间那段压下去,形成水底隧道。但是好像不能通勤?
图上的交通绿条,到这里就断了。drawpaths可以看到有绿线,但是隧道口的流量查询却是0,交通查询旁边的商业工人都是无。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 heyufit 于 2009-12-29 23:05 发表
前几天学到的,先抬高打隧道,拉完隧道再用地形工具把中间那段压下去,形成水底隧道。但是好像不能通勤?
图上的交通绿条,到这里就断了。drawpaths可以看到有绿线,但是隧道口的流量查询却是0,交通查询旁边的商业工人都是无。
16 ...

是可以通勤的啦,不過只是有沒有人去用的問題
海底隧道我還是提議用回flups去搞

评分

伊比利亚魂 + 20 热心助人

回复 2# 的帖子

没有人去用指没有人用这种方式造隧道还是sc4里的sims都不去使用呢
FLUPS好似不能扑在水里很长时间,过一段时间隧道就会失效,我记得在论坛上看到这样说

比較有效的...
做橋...

有些地方由于规划和地形的限制,拉不起桥……比如我那个图,由于高架高速的地面出口太靠近岸了,导致高架高速大桥拉不起来,只好做隧道弥补

通勤没问题的,我也比较喜欢原版隧道。。flups太麻烦。。

评分

通勤就可以的,只不过自驾就不行。你开到水里的时候,直接就掉下去,然后就寸步难移了。
   想要用这种方式建隧道,中间是不能低于隧道口的水平位置。要不然自驾很难通过。

评分

楼上2位给了我信心,经多番测试,发现真的通勤了
差点就把隧道拆了用地形工具抬升河流成平地了