模拟城市中文网

入住
搜索

请问《模拟城市新世界》就是《模拟城市4》吗?

请问《模拟城市新世界》就是《模拟城市4》吗?<br /><br />模拟城市4的资料片有几部?<br />模拟城市系列游戏有哪些?<br /><br />有谁知道么?我实在找不到这些资料,谢谢了!

对 模拟城市新世界 就是 模拟城市4<br /><br />模拟城市4的资料片是 尖峰时刻 rush hour~<br /><br />传说好象就一部 还是刚出的 啊哈哈<br /><br />模拟城市系列? 1000 2000 3000 4000

模拟城市4 和 资料片 本站的FTP 都有的下<br /><br />有2个FTP 第一个有模拟城市 8过经常上不去哦``<br /><br /> 第二个 速度快 但没模拟城市<br /><br />八戒说星期一会把模拟城市搬到第2个FTP上, 期待。。。<br /><br />HOHO!!
头像被屏蔽

我上不了

谢谢&#33;<br />我记住了<br />以前我只见过模拟城市3000,模拟城市4000是第一次知道
头像被屏蔽

不是4000,就是模拟城市4
头像被屏蔽

我们都玩了几个月了,你还才知道啊!~~~?

楼上两位灌水到水库去灌啊<br /><br />4000和4有什么区别啊  不一样看的懂<br /><br />干嘛死盯着两个字眼不放
头像被屏蔽

可是他连sc4才刚听说,会不会以为还有个4000???!!!<br />我只是说明白而已,哪敢在这地方放水呀??(本来不想发这帖,可是不能被人误会)

谢谢,我的确是刚玩,玩这个只是因为喜欢EA的游戏,之前一点也不知道这个游戏的任何资料

如果你喜欢模拟城市游戏,那么欢迎来到这里,我们大家都是模拟城市爱好者,我们可以彼此交流城市建设经验,分享我们的一切。

白天ftp1可以上<br />里面是有不少东东<br />不过一般下载速度9k/s<br />估计要下个20个小时才能下好rh的iso文件