模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求助,危险MOD导致严重BUG

各位大佬好,

求助。

小弟之前下了一个空气净化器。

我发不了链接和图片,因为权限小于10,在本网站搜索下就有了。标题“强力磁力空气净化器”,有哪位大佬如果权限大于10,是否可以帮忙贴图一下。

这个玩意儿下载放到plugin后确实可以净化空气。

但是一删除它,即时你的城市一个人都没有,一辆车都没有,一块工业区,一个发电站都没有,仍然会全城极品月经红程度的污染。。。目前我放了100+的公园在一个新的地图上做实验,貌似公园不能净化掉污染。简直打了鸡血一样。。。

想知道有没有任何高手可以帮助解决一下这个棘手的问题?我有一个地图精心设计了好几个星期。。。。当时就因为试了一下这个东西,现在游戏运行后全城黄烟,我还一块工业区都没建。我可不想就此全部推倒重建啊。心血都没了。。

如果有谁能帮组解决一下。万分感激。先谢谢大家了。
—————added by YZZW—————
强力磁力空气净化器
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=70264&extra=&page=1
插件说明:净化效率:1000000;净化范围:102;生产电能900;扑通费用6400;每月维护费765。

评分

大鲸鱼 + 3 + 150 插件区的慰问金+线索提供

复原它...

回楼上,

你好,怎么复原呢?

有没有办法在我的城市设计(交通,水电等基础设施和地标)没有受到影响的情况下进行修复呢?谢谢。。

另:连引用回复都是属于URL吗????、这都需要10的权限吗。?

去下我发的christ the redeemer来净化看看……嘎嘎

回复 4# 的帖子

我用用看。。我现在真的有点怕了。。。。唉。。。。。。。。。。。那玩意儿害死人。。。

回复 6# 的帖子

回楼上。。

请教一下。。这个是个plopable的插件。点名空气净化。。。俺就装了一个。。您所谓的操作不当是指怎样的操作不当?不就是解压,放到plugin,要用plop一下吗。?

谢谢

对此我表示歉意,我没有把它移出也就没出现你的情况,等高手解决吧

回复 1# 的帖子

别想了  我上次也是这样   

只有删了 城市重建了·

回复 7# 的帖子

高手啊。。高手啊。。你们在哪里。。。。

我用了释迦摩尼(某雕像)和楼上某位仁兄说过的耶稣基督了。。。

全部降不下来。。也用了另外一个空气净化器。。。完全去除不了。。

我花了好几个星期的每个夜晚弄那张地图啊。。。~~苍天啊。。佛祖啊。。上帝啊。。。。

我用了peg人工树,1*1大小,可以除去空气污染。

回复 10# 的帖子

我用的是那个法令去除,每个人的方法都不一样咯,毕竟这类的插件品种多

我没用过此类插件,不能确定原因。但不知道是否因为环境从原来的极高突然清零而被程序认为出现了严重环境恶化?或者尝试啥都不干,快进多几年看看能不能恢复正常?

回复 10# 的帖子

回楼上的,那个像苍蝇拍的我也有用,在我的地图里面起不了作用。另外一个去污能力很强的耶稣也去除不了。

回楼上。。。我就开始一块新的空地。。什么都没有。就放一下这个净化器。然后马上删除,马上空气污染地图飙红。

然后我开始狂建公园--跑他100年。。没用。。
耶稣。。。。。没用
苍蝇拍。。。没用。。。

回复 13# 的帖子

去插件区看看,很多这种插件的

...今天晚上拆城

LZ杯具了,别灰心

回复 16# 的帖子

我差点都自宫了。。刚把整个城市都拆掉。

那城市,最大图。。我弄了海岸,生活休闲水岸设施,工业区块的各种功能的码头,生活商业区块的各种渡轮,游艇等码头。。。

全城地铁规划,公交地铁布局,货运和民用火车站布局。。。花了好几天弄的一个机场。。。。道路规划,电子收费站,收费站布局。。城市绿化。。下了几百种插件。。从无到有。加上测试。。。。。。上帝啊。。。。虽然手拙愚钝,但是都是我的心血。。。现在好了。。血都流光了。。。

回复 17# 的帖子

玩过模拟城市4的人都有一个很好的品质,坚强,任他CTD几百次都不怕,接着点进去玩

回复 17# 的帖子

我也有类似经历,几度心灰意懒,尤其是修建各类扑通设施的时候时常会跳出,之前辛苦劳作的心血就没了。后来学乖了,有事没事ctrl+S存个档
论坛上几乎每个人都会有这样的经历吧,别灰心,要坚信旧的不去新的不来,刚才的城市没了,就换个风格玩,调剂一下

http://www.simcity.cn/thread-39571-1-1.html
重新开城吧.没救了

另外楼主从哪里翻出这mod的??
坛子里转载它的帖子已经删除了

回复 20# 的帖子

删了吗?

就搜索一楼里面说的“强力磁力空气净化器”

当时我就是用这个插件导致万劫不复的。。

那个净化效果改得太厉害了,实际上污染和净化的数据表现没有严格却分,0x00000001是污染1,0xffffffff是污染-1,也就是去污染1,0xfffffffe是去污染2,去污染最大值就等于污染最大值+1,去污染到达了顶点,如果再来点扰动,就很容易变成污染最大值。空气、水、垃圾,放射,市长效果都是这样。

评分

大鲸鱼 + 1 嗷...来学习下

原帖由 oc16chan 于 2009-12-29 00:09 发表
删了吗?

确认是此物么?
请跟帖确认一下, 我会删去此贴.

ps:在20我提到的那个插件不是楼主你所用的,不过也是如此的效果,转载那mod的帖子已经删除了.
现在又报告了一例,证据确凿的话,我去删帖

原帖由 oc16chan 于 2009-12-29 00:09 发表
删了吗?

果然是耶!
刚才用一座空城试了一下..
果然拆掉之后空气迅速红了
我们为没有严格管理插件质量而引发的严重后果表示歉意.
该插件帖已删除.

大鲸鱼好样的

这样的MOD太吓人了

恐怖,坏的mod强烈打击新手的游戏热情,

好几天没来,谢谢大鲸鱼。。。。。也谢谢管理员的素质和水平。。。此MOD深深害人