模拟城市中文网

入住
搜索

请问建模都是在gmax或者3dmax里用手画的吗?

学习做模型,想先从最简单的学起,初步了解一下大致流程,于是从google earth下了个房子模型,想用它->gmax->bat4max->sc4,有个整体制作上的了解
但是无论如何不知道如何把.skp,.kml,.kmz文件用gmax打开,论坛上凡跟google有关的搜索都阅遍了,跟模型、gmax等有关的搜索也阅遍了,只有一帖问能不能把google模型做插件,一个回复说能但是粗糙。于是去google搜索了半天,始终不得其法。
无奈只得向大家请教以下问题:
1如何把google模型用gmax打开呢?
2所有模型初始都只能是在3dmax或者gmax里用手绘出吗?
3如果我想做楼下路灯的模型,是否只能凭借记忆印象把它手绘,或者可以用照片之类东西方便转化?
谢谢大家!
1 我回答不了
2 不是简单的手绘
3 不可以

Q&:SU可以导出3ds模型
Qé:Nope
Q":Nope

感谢jackxu,感谢bobbi童鞋,早上看了会儿3dmax教程,大概知道是怎么个绘制了(简单绘制),回头试试波比童鞋说的SU

Google模型是skp格式或者skb格式.只要安装 Google SketchUp Pro 7  注意..是PRO 7 这个是收费版本,不过可以导出3ds格式的模型,再用3Ds MAX 按照常规的方法继续完成BAT

感谢楼上解惑,彻底明了了
那个pro7既然是收费,我就不要了

3d很简单

神ID。。。
应该是广告机注册的吧

Moen 发表于 2009-12-23 12:29
Q&:SU可以导出3ds模型
Qé:Nope
Q":Nope

法语键盘