模拟城市中文网

入住
搜索

请问为什么机场附近一直提示要放警察局?

关闭 [复制链接]
我放了,还是不行....

还有高尔夫那里也是这样...

求高手帮忙解释解释...
只要警察覆盖范围到了机场和俱乐部那里就可以了,提示有犯罪正常
无视吧,

我已经在机场那里放了个大的警察局了,还是经常跳出来说有犯罪,很烦人......而且一直都是提示这个位置...

这种犯罪好像很难消掉的

无视吧

.............,晕,无视吧 ...

不要无视。
  会导致市长评比下降的。
当你经济允许的情况下一定要建经常局去覆盖它,直接就可以建在他的角落、

建设了警察局了,还是提示,还有个飞机在那里指示....

我把警察局建到飞机下面还是不行....

回复 6# 的帖子

别说的太严重了,吓住新手了
弄几个大的警察局在机场和俱乐部旁边就可以了

用no crime插件吧,好用、神效

我的警局全城就数在机场旁的最多了,一个碍一个建,可是还是有犯罪···警察太多了难道也有错???真搞不懂···求正解 谢谢高手!

希望这个回复不要被扣分,怕了他了

楼上被扣多少次分了?真是杯具呀
正解就是机场犯罪比如劫机防不胜防,所以游戏设计成机场的犯罪难以有效遏制

头像被屏蔽
一定的犯罪率也可以促进城市发展

我建设了大批的学校,还是不行

.............................

看似lz建了大批警察局和學習。。。辛苦了,校長和警察局長們會感謝你的~

犯罪與教育負相關,與警察覆蓋負相關,同時,城市犯罪收留容納數量也會影響犯罪的發生。具體建議參考論壇里有一篇犯罪研究的。在這里:

http://www.simcity.cn/thread-40410-1-2.html

游戲的設定幾個大型的建筑都容易產生犯罪,這很正常。

個人經驗是教育150以上,機場一個警察局加多一個大型警察局(帶直升機那個)基本夠了,不行再多個警察局。
另外,學校不是越多越好,要覆蓋到住宅區,而且經費需要足夠,過多幾年教育程度自然就上升了(沒法立即見效的);警察局一般都是能覆蓋到就夠,像這種特殊建筑就多建一兩個能交叉覆蓋就行了。

別怕,啊。

我來說:
如LS所說:範圍大的建筑最容易引來犯罪,變成犯罪集中地。機場就是一例子。
建議把這些東西例:機場和大學他中放置在一個遠離高科,商業服務業和住宅區的地方加以管理,放多數個警察局
警察局有能力限制,最大的警局能力最大,如果放了警局後他們還在噴火的話在附近多放警局,令警察局能力提升,就可以了。
放了三四個還在噴火的話就不用理會了。