模拟城市中文网

入住
搜索

求助:我的中心城市不见了~

刚才保存游戏的时候出了点问题,结果我的中心城市的地图直接不见了,大地图上中心城市的位置变成个空白,周围城市都还在。
请问,这是什么情况?有解决的办法没有~
谢谢~~~
城市发展了300年了,没了就太悲剧了~~~~
城市的名字还在吗?

名字也不在了,城池所在的地图位置变成一个大坑了,周围城市还在~
可以恢复吗?请问~~~

是不是保存的时候切出游戏了?
保存的时候要保证游戏在前台。
如果是保存的时候切出游戏了,那城市还在,点空白的那块进入就可以了。只是缩略图保存错误成为空白了而已。

重新进去就行了,保存时候切换到其他窗口,那么大地图上刚才 保存的城市就是一片绿地,实质上没什么影响

名字还在却没显示的话,只是显示问题,游戏存档还在。建议楼主截图上来。

我也试过这种情况   保存的时候在做其他东西  。。。。结果被夷为平地
重新进入又回来了

我的情况比较特殊,好像是我点下保存的同时,弹出了一个警察局对犯罪分子进行抓捕的对话框,结果导致无法正常保存,这个对话框也是我切出后又回来才显示出来的,于是我点了关闭,于是整个城市不停闪烁,然后城市消失了。
这个消失比并不是城市变成平地,而是那块地区整个消失了,就好像大地图周边的深坑一样。
现在我的大地图看起来就好像杂症中的位置打了一个方形的大井。
不过城市的确还在,我看到大地图上人口统计没变。
可是,看不到,也点不到

LZ 的情况我也遇到过,  也不知道为什么, 保存游戏的时候游戏呈死机状态, 然后存盘以后这个地图就蒸发了。。。。中间是空出来的。 什么都没有。  点什么都点不到了。

保存时切忌切换做其他事,这个和导入地图一个道理

和LZ有过相似的,但好采没出现城市消失的情况,那时是读取一城市然后马上点保存后返回大地图,然后就不动了,鼠标虽成漏斗状但硬盘灯不闪,就那样假死了好久,最后切出任务管理器关闭重进,还好一切正常,研究后发现读取一城市后要等一会,看顾问有没有要弹出什么,如果顾问有要说的还没说就保存退出,就有机率发生上述情况

头像被屏蔽
楼主我给你一个吧,要是你插件齐全的话:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 12# 的帖子

兔兔给的是什么地图啊?